最近更新时间:2016-01-25 18:20:12
面试了职位:客户经理
会问你一些问题,提前做准备

很简单,不用填表什么的。直接面试老总,那么老总会问你一些问题,比方说多期货了解多少,你销售优势在哪里,你认为你来公司后能找到什么样的业务这类问题。试用期半年,最后有从业资格证很关键,并且你得能拉来客户。公司实力是有的,主要看你是不是想干这行。

面试了职位:客户经理 - 青岛
将之前工作回答出彩最好提前准备充足,否则现场发挥很容易尴尬。
四个人面试,人力,部门经理,项目经理,语言面试官。 1语言关。英语和小语种面试。自由发挥5min左右。 2.工作经历,从工作中学会了什么,自己优势,遇到的困难等。 3.自己性格,平时喜欢做什么。 4.针对目前岗位进行提问,专业技能掌握多少。 总之问题不难,但是要自己回答的出彩。
面试了职位:客户经理 - 成都
很快很高效,当场拍板。
人力专员先问,然后人力部门经理问,.在企业工作的这些年里,我了解过很多企业老板、企业高层的经历。记得有一个企业的老总说:“能创业成功当上老板的人,他 在企业里工作就一定是名好员工 我所认识的这位老板之所以这样说也是结合了他自己的亲身经历,切实的体会。他大学毕业后应聘到一家公司做职员,经过不懈的努力做到的总经理助理的职位。在公司发展出现十字路口需要做出选择的时候,他制定了一份详细的计划书,不过与老板的意见出现了分歧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作经历项目经历。
面试了职位:客户经理 - 成都
汉唐面试流程环节很到位。
接到汉唐HR面试邀约和通知;如约去参加了面试; 首先进入公司前台妹妹很漂亮,很客气,接待,倒水,告知人力资源部; 人力资源部形象气质很职业反,给我播放企业宣传片,填写登记表等等手续; 接下来用人部门和人力资源部共同面试,谈的气氛很好,感觉用人部分的负责人那名男士很有专业范儿~ 通过1个小时的沟通交流对公司和职位有了明确的意向, 人力资源通过引荐了集团的高层领导,很有效率的进行了一对一的复试环节; 真的是一个很低调的领导,沟通的很舒服 临走时人力资源送到了公司门口,需要3-5天的回复;接下来我就在等待的过程中度过了~ 很兴奋,也很期待,希望能够加入这个很融洽的集体,很有领导力的头带我做事。 期待中~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
视频面试,三轮加性格测试
第一面HR,常规简历问题对答,自我介绍等 第二面业务主管,个人能力考核,对于工作内容理解,可以提问 第三面部门领导,综合能力考核 最后一轮性格测试,抗压能力,性格是否偏激
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
一次愉快的面试经历。
正规面试流程,先填写面试申请表,各种资料填写,提交人事后等待一段时间就开始面试,由部门经理负责面试。最后是公司老总。整个过程还是很轻松愉快的,问的问题并不复杂,主要还是以往的工作经验,以及一些接人待物的话题。客户经理么,主要还是情商要高,业务要专,知识面要广。
面试了职位:客户经理 - 苏州
两面加笔试,小微客户经理。
我应聘的是小微客户经理,先是群面,主要是反应力,尽量多发言,比如考官只能回答是或不是,让你猜考官心里想的是谁,我们那一轮是马云,然后笔试,类似公务员行测加上银行相关知识,最后一轮面试,让你向考官推销东西,类似薯片,咖啡,口香糖,然后考官各种拒绝。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户经理 - 深圳
厦门校园招聘客户经理面试。
一开始是集体面试,我们是进行双方辩论。辩论的时候,不一定要作为主讲人、时间的掌控者,如果可以做到更好;重要的是你能在关键的地方说上来,能够对于整个团队发挥作用,比如对于团队中遗漏的信息进行补充,或者对对方辩手的观点进行强有力的反驳。关键是可以发挥作用。
Q:你为什么要来华为?
永安期货
查看更多客户经理的内容