最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
永安期货

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:盛达期货有限公司注重个人能力和岗位的匹配度
一般例行的自我介绍开始,根据自己的简历工作或者学习经历提些问题,最后会问下自己有什么想问的问题,总体来讲还是比较轻松的一次面试。
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:证券/基金/期货。有了很好的初印象,难度大概中等水平,对结果有把握。
一轮笔试+两轮面试,笔试涉及金融理论知识及对市场的看法,一个小时内完成,难度不大。每轮面试大概20分钟,对简历及投研框架进行沟通交流。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-07 发布
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:浙商期货该人员仪表端正、举止有态
该人员仪表端正、举止有态,言谈分寸拿捏合度,语言表达能力强,性格比较外向,主动沟通能力良好。有三年专业工作背景,专业技能测试情况良好。作为已婚已育女性,心理较成熟,有一定的抗压能力。岗位工作经验3年,岗位匹配程度较好。没有大公司工作背景,但在小公司各个板块均有接触,通过培训能达到公司标准。该人员属公司内部员工推荐,薪资要求在该岗位薪资标准范围内。
面试了职位:财务专员 - 杭州
面试:中大期货还行,问了一些个人信息
还行问了一些个人问题和自我介绍,接到面试通知还是很惊讶的,因为刚刚投了简历,隔天就叫去面试了,之前对于简历的东西需要有准备
面试了职位:中级客户经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货公司第一轮面试
先到会议室坐着,HR给你一套题测试自己的性格的还有一份基础信息填写,然后经理和主管会来面试你,问你对期货公司的了解,以前的工作经验和经历,自己的性格、星座、家庭情况、未来的职业规划等。
Q:你喜欢看什么类型的书。
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:南华期货有限公司简单记录下面试过程.
简单记录下面试过程.始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对南华有没有什么问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:期货风控 - 杭州
面试:南华期货有限公司第一轮视频面:根据简
第一轮视频面:根据简历问了相当多奇异期权、期权基本性质、BSM模型,以及期权定价如何用蒙特卡洛实现等问题。还有其他简历上无关期权知识的细节。第二轮实地面:先四十五分钟做五道题,主要包含BS模型,希腊字母,无风险套利,二叉树模型,以及蒙特卡洛。后两个部门主管问了关于风险中性、伊藤定理、各种期权定价相关的内容。以及一些考证、为什么来杭州、家里情况、薪资等等。部门面完,hr来谈了一下。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
峡谷墨水笔芯童装设计
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:中大期货面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度尚可,感觉没戏。
深挖简历,想不想做投资,有什么想反问的。
2023-09-20 发布
面试了职位:研究所 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货研究所的面试
副所长和人力一起,主要是副所长面试的。先自我介绍,再针对简历问一下,最后会问一些经济社会问题考察你的逻辑分析能力。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:华南期货有限公司3页非常硬核的技术面试
C++,MATLAB,python都有考。每种各2题,非常硬核的应用型编程,如果语言熟悉程度只是学校用过的话,想要全答出有难度。不过HR也说大部分人都是写不全的。后面还有几页金融,数学,计算机的题目,允许上网查资料。 之后他们的部门老大会来和你聊这些问题(但不局限于),都是些课堂内容,你学过,就很简单,比如 BS公式默写,描述一下CAPM模型。数学就是统计的一些问题,也有理论数学的部分。计算机是各种算法,似乎都是关于遗传算法,计算机学习的(本人不是计算机专业)。
Q:描述SVM的数学过程。