最近更新时间:2016-01-14 15:31:50
面试了职位:天才
很轻松,千万别紧张啊

电话面试后通知第一轮面试,在万象城里。第一轮群面,大家一起能有十多个人吧。先是HR介绍一下店面情况,然后自我介绍,其中HR会提出一些问题,都是针对你的介绍的没有难度,千万别紧张。明天就要第二轮面试了,大家给我加油哈~

面试了职位:specialist - 北京
电话面试和群面两轮
电话面试和群面两轮,中间间隔比较长,可能在等别的candidates一起。电话面试有简单的英文对话和自我介绍。我的群面赶上了大场面,好几十人一起,然后分成9-10人一组,每组进行小组讨论,分享自己的观点。感觉比较在意对公司文化的理解和之前是否有使用过Apple产品的经历这两部分。积极主动一些,开朗活泼些总是好的。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试全英文 有一定难度
苹果管陪项目全球知名了,但是面试过程也是比较辛苦的。 全部过程是英文,会问一些Behavior question去了解你这个人。之后会有一些预设场景的题目,让你和其他小伙伴们一起做5分钟的Presentation,去了解你们解决问题的思路,如果这个思路是符合苹果价值观的,那么你也许就是他们想要的人。 苹果的好处就是,对于Personality非常的开放,不管你是什么样性格的人,他们总是尊崇多元的团队文化,最重要的就是你是不是有一颗愿意帮助他们,丰富他人的心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
苹果领导力培训生面试题目
苹果是一个很人性化的公司,安排面试的时候和hr说人不在面试的地方,就安排我到当地的Apple store面试!! 1.自我介绍? 2.团队合作经历? 3.怎么说服别人? 4.有没有领导相关的经历? 5.对这个项目有什么了解? 6.想在哪里工作?
Q:
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
Apple Store领导力培训生。
宣讲会特别热闹,前辈们活力十足地和前来参加的同学一一拍手。 第一部分是宣讲项目, 第二部分小组群面,自我介绍和用英文聊聊你的一次失败的经历。时长分别控制在一分钟和一分半。 leader非常开朗,有活力,很亲民。 感觉apple比较喜欢热情有活力的人。 一面已过。
面试了职位:天才 - 北京
面试苹果天才,给我来了几次电话。
电话来的很突然,我还是在职,她说网上搜到你的简历,问问你现在做什么,对苹果的了解,你期望的月薪,之类的,人很好,聊得很多,一看打了40分钟电话,然后给我发一封邮件。然后说节后联系我,节后又给我电话,确定电话面试时间,然后几天后电话面试,还是同一个hr,了得很愉快,说了第一轮面试的时间,可以有两个星期准备之类的,说三天后给电话确认,总之还是挺有信心去一面的,现在都第四天了,估计没戏了。
Q:问问你遇到最困难的客户是什么?
面试了职位:创意专员 - 北京
问的问题不难,但不容易回答。
面试官很随和,氛围轻松。是去的学校面试的,先进行的宣讲会,结束之后大四和已经毕业的同学留下了面试。
Q:你对苹果公司的认识?
面试了职位:Specialist - 北京
一面还好二面暗查杀机这个词没错
一开始就是自我介绍 然后就是给你个题目你们分小组表现 自信活跃一点 二面的话就会问一些问题 让你回答 不是很生动 感觉就不行
Q:活泼活泼活泼
苹果(APPLE)