最近更新时间:2016-03-02 18:16:33
面试了职位:文案编辑
离谱!纯粹骗人过去面试!

他们在前程无忧上搜索到我的简历,然后发邮件通知我过去面试。面试前我特地发了以前的作品过去。然后问是不是储备岗位。说清楚不是后才坐车过去面试。然后去沙面到等了大半个小时。才过来一个年轻的人事过来,随便问了几句后就说回去等二面通知。我三个小时的车程就是几句话了事。劝大家不要随便过去面试了。纯粹浪费车费,浪费时间和心机,这个岗位他们只是随时找储备而已,

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初面 小组讨论加辩论
五到六人一组,给case小组讨论,有leader有总结陈词,我被leader邀请总结陈词,讲到一半,hr说换成英文说,于是又用英文继续总结,接着hr manager给出一个辩论话题,其他小组过来参与十分钟辩论,有理有据就好
Q:进公司大门以来你的直观印象是什么
面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
仅一轮面试,包括群面和针对个人提问
群面,8个人一组。首先每个人依次进行自我介绍,然后小组派一个同学抽题进行群面。我们组的题目是从四个污染项目中选取两个项目用500万美金进行投资治理,问项目选择的原则和资金如何分配。群面后由面试官针对每个人进行单独提问,既有简历问题也有能源矿产行业的专业问题,有一定专业性,问得比较细
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
中国移动苏杭研发中心面试过程
1. 在南京面试的 2. 应届生面试 3. 首先是小组讨论,给一个话题,wechat的应用大家讨论,然后是二人面试,基本的素质问题,最后第二天进入终面,四个人面试,问具体的项目经验,穿插一些技术问题,面的还算可以。 最后拿到offer。
面试了职位:英语编辑 - 成都
感觉还行,面试官比较友善,公司环境很轻松
先会电话联系沟通,问你为什么选择这个公司和这个职位,然后会发笔试题,通过后参加面试。面试官问的问题比较多,也会根据你的回答追问。但整体还算轻松,公司氛围和环境比较喜欢。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户服务主管 - 北京
京东扬州分公司客服主管
一面、二面、三面都是小组面试,每次面试官的级别都会升高,一面貌似是个主管,二面是个高级经理。三面是扬州公司的总裁,每次面试都会有自我介绍和问一个问题轮流回答,与工作内容相关,因为过去是做客服主管,会问些处理下面员工关系的问题
Q:作为公司部门新的主管,如何和下属员工相处
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
招聘会,面试挺简单的,待遇有点低。
招聘会,面试挺简单的,可能也是因为我的实习经历比较符合。一开始是画棵树,HR姐姐点评,之后根据简历问几个和销售相关的问题,最后到我问问题啦,基本工资比最低工资标准高那么一点,拿提成的,工作时间好像是单双周还是月休4天吧,忘了,包住,2-3人的宿舍,好像就这样。
Q:你怎么想客人推荐我们的产品?
猫屎咖啡
查看更多文案编辑的内容