最近更新时间:2016-04-23 20:07:16
面试了职位:水电站运行员
面试很容易。

面试很容易,聊聊天,专业性问题问的不多,未来发展,怎么尽快入到岗位内,毕业设计都是都什么的,很容易不用紧张。

面试了职位:秘书 - 北京
可以锻炼,长期来说是个坑。
公司位置比较能忽悠到人,很高大上,面试都是老员工,公司人不多,留不下来人,领导的领导水平不行,做事情反复,重复,项目比较高端,但是只适合刚毕业的锻炼能力和开阔眼界,时间长了没什么用和发展。领导疑心很重,员工之间到时非常和谐,友好的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
联合利华沁园水处理面试管培生的初面。
初面连自我介绍都没有(据我同学说他有)上来就问我之前有没有投过类似这个职业意向的别家公司的简历。我说没有(真没有)HR就说行了你回去等笔试通知吧,而且说女生做业务很辛苦的。但是没有后续了,因为还要参加别的面试,我就没有等他的笔试,感觉很乱很不重视。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:之前有投过其他类似职业意向的简历吗?
面试了职位:店长 - 上海
我最烂的一次面试过程。
之前就听闻这家国企公司财大气粗,被通知面试该公司名下超市的店长,略有点激动!那天面试还特意提早到了20分钟,面试地方确实很漂亮。去了之后让我先等,然后一共等了将近一个小时,期间和另一个候选人干坐着,看了近40分钟手机。 当轮到我面试时,那位面试官让我自我介绍2分钟后,问了不超过3个问题,直接告知,以了解我情况,让我回家等通知。 大哥啊,谁不知道谁啊,觉得我不合适这个岗位,当时就别叫我来吗,让我等一个小时,好歹敷衍的问几个问题,就你是国企你牛逼,你可以这样不尊重人!算了,这也只能让我再次印证了,国企你没个背景就别去了,去了也是自取其辱!
Q:自我介绍
面试了职位:文员 - 广州
外贸跟单员 文职工作
1 英文邮件回复 2 英文演讲 现场抽题目,英文做个陈述 3 hr面试 自我介绍,家庭情况,英文聊几句, 4 复试 有没有男朋友,学校成绩
面试了职位:财务助理 - 北京
校招的过程以及面试的过程。
1.校招,一面是HR主管,挺和蔼,亲和力很好 2面,HR资深顾问,专业,面试很轻松的氛围就像是聊天,不冷场、不尴尬 3面,CFO,其实也没问什么问题,感觉是很有知识很有深度的一总裁
Q:你生涯中面临的困难,以及你是怎么解决的
面试了职位:商务助理 - 广州
估计是职位较低,一个下午的时间面了三波
估计是职位较低,一个下午的时间面了三波,第一次是经理,问的主要是以前做什么,还有就是一些基本都信息介绍;第二次是总监,问的一个印象深刻的问题是:最不能忍受领导的什么行为;第三次是hr面,主要就是公司体制和工资问题了
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:研发工程师 - 上海
携程电话一面 米过 大概。
因为之前在学校有参加校园笔试,当晚说通知过的人并没有通知我,后来通知我让我发简历,发了简历约了面试 时间很短,问了几个数据结构的问题,问我熟悉什么语言我说C++ 然后问我对printf有没有研究。然后就呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
天津滨海快速交通发展有限公司