最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:水电站运行员 - 天津
面试很容易。
面试很容易,聊聊天,专业性问题问的不多,未来发展,怎么尽快入到岗位内,毕业设计都是都什么的,很容易不用紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术管理岗 - 天津
5个以上面试官,有专业的面试官,有一些负责综合素质打分的
先是自我介绍,然后面试官问一两个专业方面的问题,不一定和课题有关,都是专业基础知识
面试了职位:电气技术管理 - 天津
校招面试,基本不怎么难
校招面试,两人一组,上来先自我介绍,然后稍微问一两个跟岗位相关的专业问题,问题挺基础,都答上来的基本就没什么问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
凡事都要做好准备,工作都在平时。
校招,小组为单位进去面试,每组5人,轮流自我介绍,自我介绍完会有简单的针对简历的问题提问,难度不高,就一轮。
面试了职位:工程师 - 天津
难度还行,有相关工作经验的没太大问题
问了些个人基本情况还有专业知识,有过相关工作经验的应该没什么太大问题,行业内东西基本都差不太多,基本上通用。
面试了职位:设备工程师 - 天津
2分钟自我介绍,然后...
2分钟自我介绍,然后公司经理以及人力部门人员对简历中一些问题提问
Q:面试官问题随机性比较多,一般是生活、学习一类非专业问题
天津滨海快速交通发展有限公司

面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津振华物流集团简单的面试,正儿八经的面试官
简单的描述自己的经历,聊聊自己的工作经验以及后续对此工作的看法,业务问题的询问以及解答,生活的习惯等等。
啊是滴哦
面试:中铁六院【土木/土建/结构工程师】面经分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。
2轮面试:电话面试、HR面试
天王星口罩税务审计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中建六局铁路公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
校招还是比较简单的主要就是看几个证过了没专业知识很简单
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:中南院 - 天津
面试:天津港集团面试:中南院。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
笔试一道申论小题(我抽的是新闻稿),一道英文的自我介绍外加对公司专业业务的介绍(会给一些专业的词汇)、一道基础编程题(不限语言、我抽的是对一组数进行从大到小排列)、还有30道行测
2轮面试:笔试、填信息表
2022-10-27 发布
面试了职位:文案策划 - 天津
面试:天津市永诚世佳国际货运代理有限公司钱少安稳
文案岗位,工资低,转正后五险一金,三个月试用期不签合同。面试官很温和,整体感觉很舒服,不加班但是钱太少。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中铁六院面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
面试的是减震公司的技术研发部,技术部总监面的,问的问题是土木结构力学一些基础问题,还有软件的使用情况
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-10-10 发布
面试了职位:港口技术 - 天津
面试:天津港集团四个人面试五个人
马路上移动硬盘教务管理
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中铁六院面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
2023-10-11 发布
面试了职位:生产业务 - 天津