最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:水电站运行员 - 天津
面试很容易。
面试很容易,聊聊天,专业性问题问的不多,未来发展,怎么尽快入到岗位内,毕业设计都是都什么的,很容易不用紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
天津滨海快速交通发展有限公司

面试了职位:中南院 - 天津
面试:天津港集团面试:中南院。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
笔试一道申论小题(我抽的是新闻稿),一道英文的自我介绍外加对公司专业业务的介绍(会给一些专业的词汇)、一道基础编程题(不限语言、我抽的是对一组数进行从大到小排列)、还有30道行测
2轮面试:笔试、填信息表
2022-10-27 发布
面试了职位:港口技术 - 天津
面试:天津港集团四个人面试五个人
四个人面试五个人,里面有一个hr,两个部门主管,还有一个记录人员,那个hr态度非常不好,对工科专业问题什么也不懂还要强行给你技术面,不停地打断你讲话,还会否定你,两个部门主管都非常和蔼,基本就是问问项目,说说家常什么的。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津港集团结构化小组面试
感觉没戏。群面,有笔试。结构化小组面试 问了自我介绍和一个专业性问题,专业性问题是让你联系专业谈谈在大背景下天津港应该怎么做怎么发展
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津振华物流集团简单的面试,正儿八经的面试官
简单的描述自己的经历,聊聊自己的工作经验以及后续对此工作的看法,业务问题的询问以及解答,生活的习惯等等。
大屯村锅炉财务顾问
面试了职位:HTML5 - 天津
2023-03-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:天津港集团面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
面试的是建发房产的一面,首先是抽题一分钟演讲、然后是一分钟自我介绍、就简历提问你在实习过程中如何完成某些任务,你选择这个城市的原因、你对建发管培生旗舰生的了解,你对房地产现状的理解,反问环节
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-04 发布
足球场U盘推荐算法
面试了职位:水/空/陆运操作 - 天津
面试:融商物流(天津)有限公司面试:水/空/陆运操作。面试印象不是很深刻,面试难度一般,还没出结果。
面试很简单,只有一面。面试官表面很温和但说话又很强势的,小公司,就是领导说了算。
2023-03-31 发布
碎星谷显卡策划经理
面试了职位:会计 - 天津
面试:中建六局铁路公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度良好,未能通过。
一面只是填基本信息。不知道是不是领导对我没兴趣,二面的时候很快就问完了,最后问了我一个能不能接受会计各个分公司跑的问题。我说能接受,但是最后也没通过。可能是因为二面中,最有挑战性的经历没答好,我把答案靠向了人员管理,其实应该体现自己的财务能力
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-12 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津港集团财务面试一般,共2轮面试
大概10分钟左右线上面试,问了简历相关问题,以及实习相关,实习的工作内容。期望薪资。收到offer。
2轮面试:视频面试、HR面试
峡谷咖啡机收银
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:融商物流(天津)有限公司面试:销售专员。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
上海分公司约下午四点半面试,到了公司前台说HR在开会,足足等了一个多小时,面试半个小时,测试题十分钟左右,让回去等通知
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-02-22 发布