最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:工程师 - 天津
难度还行,有相关工作经验的没太大问题
问了些个人基本情况还有专业知识,有过相关工作经验的应该没什么太大问题,行业内东西基本都差不太多,基本上通用。
天津滨海快速交通发展有限公司

碎星谷显卡策划经理
面试了职位:会计 - 天津
面试:中建六局铁路公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度良好,未能通过。
一面只是填基本信息。不知道是不是领导对我没兴趣,二面的时候很快就问完了,最后问了我一个能不能接受会计各个分公司跑的问题。我说能接受,但是最后也没通过。可能是因为二面中,最有挑战性的经历没答好,我把答案靠向了人员管理,其实应该体现自己的财务能力
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-12 发布
ww
面试了职位:经营管理 - 天津
面试:天津港集团经营管理面试一般,共1轮面试
笔试就是国企的比较常见的形式,行测题这种。今年疫情是线上面试,自我介绍,简历提问,职业规划这些。3月底截止投递,4月初就安排面试了
面试了职位:文案策划 - 天津
面试:天津市永诚世佳国际货运代理有限公司钱少安稳
文案岗位,工资低,转正后五险一金,三个月试用期不签合同。面试官很温和,整体感觉很舒服,不加班但是钱太少。
学者城触摸屏商务专员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 天津
面试:天津港集团面试:物流/仓储项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
面试的京东物流,仓储项目经理岗。很简单的面试,没有要求正装,自我介绍后问了个专业问题,后面就给offer了,,公司比较水,没去。
2023-01-11 发布
面试了职位:物流 - 天津
面试:天津航通国际船务代理有限公司天津航通国际船务代理有限公司面试
感觉很一般,本人做过多年货运代理,包括项目和日常操作,海外联络,面试人员很不走心,基本就是问问各方面情况,一带而过。特别强调要带有项目经验,最好是招投标的。可是操作,客服岗位没人干这个。而且很不专业,多式联运门道门,一个FCA解决,说了一堆bulabula。特别强调三轮面试,多面操作。总结,没有营养的面试。基本上感觉就是人力资源给自己找点活,让老板放心,我没有偷懒而已。明显骗简历玩!
Q:家庭情况。之前专业,工作经验,还有语言情况。
暴风雪0312
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:融商物流(天津)有限公司面试:技术经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,对结果有把握。
技术总监不太懂行,问题问的比较外行,整体能力欠缺
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-06 发布
龙陵庄马克笔编剧
面试了职位:行政经理/主管 - 天津
面试:中储股份面试:行政经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,结果没机会。
面试是办公室副主任,笔试题给的是纯粹的业务题,关于物流产业的分析和落地,真的是尽力了
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:生产营运 - 天津
面试:天津港集团生产营运面试一般,共2轮面试
简历-笔试-面试笔试的话就是一些行测知识,性格测验这样,建议大家提前学一下,各个国企都会考到。面试的话多对多,需要正装,自我介绍,简历,专业问题等
面试了职位:港口技术 - 天津
面试:天津港集团四个人面试五个人
四个人面试五个人,里面有一个hr,两个部门主管,还有一个记录人员,那个hr态度非常不好,对工科专业问题什么也不懂还要强行给你技术面,不停地打断你讲话,还会否定你,两个部门主管都非常和蔼,基本就是问问项目,说说家常什么的。
碎星谷显卡策划经理
面试了职位:会计 - 天津