最近更新时间:2016-04-28 12:05:23
面试了职位:实习生
首先是hr的电话面试

首先是hr的电话面试,介绍了职位并问了一下简历上的经历。然后是部门负责实习生的人的面试。 因为准备得不是很好,所以感觉不怎么样!等面试官拿出电脑让做数据透视表的题的时候,人太紧张了! 结果自然不怎么样,不过面试官挺好的,还送我出来。唉!下次就多点经验了吧!

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试官人非常好,园区很棒。
面试官是个妹子,前面十分钟问了几个问题我好像回答的都不好,不过其中有个问题她没有表述清楚,太宽了,我回答了两个方面她好像都不满意。 最后她拿出了最近在构想的方案跟我讨论,具体讨论是我的强项啊,一下子就讨论了好久,互相学习了很多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
校招粤语客服实习生 HR很好
广东校招实习生,只需要进行1轮1小时左右的电话面试(包括用粤语自我介绍环节),1小时左右的网络视频面试,问的问题比较简单,面试过程比较轻松,视频面试的时候会有一个角色扮演环节,就是给出一个客户刁难的场景,自己想办法应对。
Q:客户买了一台单反相机,收到货时发现相机坏了,而且他明天就得去旅游,但相机已经超过了包换不包退的时间,客户强烈要求退货。
上海paypal数据分析师(实习生)面试经验
先在HR处填写完个人信息后,开始面试,主要分为2面,第一面是整个team的manager亲自面试,先是自我介绍,问了问以前的项目经验,又用英文做一些沟通,测试英文能力(因为工作场合经常会接触到外国人,那个team就有一个外国人),然后第二面是技术面,详细询问了以前项目的经验,出了一些逻辑性问题,考验逻辑能力,问了问编程能力等。就结束了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
只要有需求就能通过面试。
约好的时间到那打电话没人接,也没个前台什么的,也无人告知是在几层,足足等了半个多小时。然后就让一张试卷,主要跟英文有关,写完之后就问了两个问题就可以走了。我觉得我答得很差,但是结果却告诉我去上班,原因是有个人马上要离职,还没招到合适的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 成都
HR打电话约好时间。
HR打电话约好时间。约定时间到前台填了表等了大概半小时HR才过来,然后带去见line,line还不错,就是聊天,问了一个公司留下的原因和离开的原因。然后说我是第一个面试这个职位的人,还要再看看,然后就没有然后了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试流程和录取流程很正规,需要好好准备一下。
一共进行了两轮面试,第一轮是电面,主要根据简历上的信息和未来的职业规划提问,也提了一些考察逻辑思维的案例问题,HR态度很好。过了几天进行第二轮面试,需要英文自我介绍,以往实习经历,注重逻辑思维和专业技能的考察,不过聊天气氛相对来说都很轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
人力资源实习生 招聘方向
问了我未来三年的职业规划,为什么想做人力资源,自己的优点缺点有什么,认为发布一条招聘应该有什么步骤,怎么处理multi-task的工作环境。还会根据简历深挖一些细节,比如参加某某活动时印象最深的一件事情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
贝宝(PayPal)