最近更新时间:2016-04-27 12:53:02
面试了职位:外贸专员
广东格兰仕集团有限公司面试分三次,难度可以接受

第一次演讲, 第二次小组群面, 第三次单面,公司地理位置偏远,如果你想在CBD商圈工作,就建议别去了,浪费时间。

面试了职位:外贸专员 - 江门
行测的笔试+简单的面试+老板面试+性格测试。
到公司后先填写简历表。 然后开始笔试,是一般的行测题目,据了解对于是否录取不算太重要。 然后由部门经理进行简单的面试,都是问一点简单的专业相关的题目和以前的工作。 最后由老板面试,面试内容是简单的聊天以及讲关于公司的事。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试一共只有一轮,是和负责人谈的
面试一共只有一轮,是和负责人谈的,只是介绍自己(英文),说说自己的优势,谈话很愉快。当场就给了offer
面试了职位:外贸专员 - 佛山
格兰仕公司面经一二事。
首先是笔试,其次是群面,大概就是无领导小组讨论,终面一对一,english自我介绍,然后用英文介绍当地的旅游景点,以及自己为什么选择公司的理由。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 佛山
英语烂的很,以为没戏了,没想到……
直接去的公司面试,共两轮面试:1. 人资面:主要问了一些通用性问题,比如优缺点、在校社团经历什么的,人资如觉得综合素质可以,就可以尽心下一轮面试2. 外贸大区总监面:英文自我介绍是必不可少的,然后用中文问了很多的问题,比如为什么要选这个岗位,对公司有什么了解,能不能吃苦(当时那个总监一直揪着能不能吃苦这个问题问了很久,后来我才明白,原来这份工作是真的很苦),最后还面了英文,让用英文描述自己最难忘的经历,我事先没有准备讲的不是很好。最后面试官简单对我进行了评价告诉我让我早点来上班。就这么过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么要选这个岗位,对公司有什么了解,能不能吃苦。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
越到后面越不想进这个公司,发展可能不会很好。
简历通过,进行网上测评-演讲-网上笔试-无领导小组讨论-终面,但我在无领导小组挂了。如果同学不介意工资低仍旧很想进,建议演讲得流畅一点,在之后面试的人在无领导小组讨论时做控场者、总结者这两个角色之一,更容易进。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
主要看语言表达的逻辑能力
面试分为两轮面试加一轮笔试,因为我是临时接到的面试通知,所以一去就先参加了群面。面试就是抽主题,即兴演讲。三个考官加几十个面试者都在,题目都很简单,主要是自信+逻辑思维清晰就可以。面试结束后当晚收到了笔试链接,题目难度不大。 当晚就会收到复试通知,第二天复试是亚洲区总裁直接面试的我,主要就问一些常规的问题,例如你怎么看待我们这个公司,有了解过吗,你觉得你有哪些优势等等,面完基本就感觉自己肯定过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸专员 - 佛山
校招 中规中矩 没有什么难度 像走形式。
校园招聘第一轮筛简历,刷了一批人,然后网上测评。第一轮抽签即兴演讲,第一个人抽题目,半分钟准备然后开始演讲,限时两分钟,演讲期间下一个人抽题目做准备,上一个人演讲完马上开始演讲。 第二轮小组讨论,出了个关于公司经营的题目,没啥难度。
格兰仕
查看更多外贸专员的内容