最近更新时间:2016-05-13 15:09:20
面试了职位:法务实习生
2016进出口银行浙江分行实习生(法律岗)笔试。

2016进出口银行浙江分行实习生(法律岗)笔试。 选择题,翻译题和申论题与前面有人分享过的一样。专业题共两题。第一题论述债权和破产债权的区别。第二题案例分析,分析国有资产用益物权的抵押合同是否有效。 四天就给了面试通知,口行效率出人意料。攒人品。过了来写面经~

面试了职位:法务专员 - 杭州
亚厦建筑装饰公司法务面试。
面试比较规范,根据是否有工作经验填写不同的应聘表。先简单的自我介绍,再根据简历谈谈工作经验,实习过程,在校期间的情况等。之后做一份笔试,主要是实务操作、诉讼的问题,对于毕业生来说有点不知从何下手,答的不理想。
面试了职位:法务专员 - 上海
西诺迪斯法务管培生一面。
群面,案例有点难,讨论过程中有点尴尬,因为大家都不知道说什么。 关键是最后用英文做陈述。猝不及防。感觉英语要求蛮高的,不过听说待遇不错。 btw在场的面试官也挺多的,因为全程有点安静,只要有人发言他们都会抬头盯着,蛮有存在感的哈哈哈。不过我英语太差。没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员 - 北京
海面没多大意义 看运气成分
是海面 所以很多人 无领导小组讨论 一组将近20人 一共给16分钟时间讨论 女生特别多 男生完全插不上话 许多女生都是在互相抢着发言 最后时间就被消磨掉了 没有发言 考官说是失败之处 实在受不了这种面试 反正移动也不咋的 就是去抱着玩的 还不如不去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:领导安排你负责一场年会 让一位七八年的老员工给你做下手 你该怎么处理?
面试了职位:法务专员 - 上海
面试很接地气,直来直往。
面试基本上就是两轮,第一轮是部门主管,第二轮是和香港hr视频面试。事实上我觉得只要第一轮通过,第二轮是不大可能被毙的。 面试主要是询问过往的工作经历,问的问题也是很接地气,不兜圈子。 会就是会,不会就是不会,一目了然。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:法务实习 - 深圳
一轮面试。
一轮面试,需要填写职业性格测试表,按照老实稳重的预想填就行。面试时是法务助理负责,自我介绍后问一些非专业问题即通过,如个人规划、住所地、是否接受加班等问题,常规作答即可。公司法务实习生一般为深圳大学的本科生,实习岗位也较多,因此竞争不会太激烈。
面试了职位:法务专员 - 无锡
好几轮面试,但是不是特别难。
首先因为作为是海澜集团旗下品牌,需要首先通过海澜集团的面试。而海澜集团的面试有三轮,其次,旗下的服装公司自己有一轮面试。我的面试次数特别多,因为最初投递的是海澜集团的另一个服装跳线的合同管理,然后去面试了,结果可能因为对我的距离问题不甚满意,刷了下来,过几天通知我说有另一个旗下品牌有法务,然后我就去了。然后就是很多很多人面试的那天,一起面试法务的共两个,我和一个男生,面试过了之后,去了爱居兔见到了直属领导,稍微谈了谈,然后过了。再然后就是董事长面试,就自我介绍下什么岗位,什么专业,看脸,哈哈。然后集团会通知你是否过关。
Q:什么专业,什么学校,上一份工作,辞职原因,选择该工作原因等。
面试了职位:法务专员 - 杭州
面试过程其实简单的,没什么问题。
过去面试的时候拿了份合同给我,然后我写了评审意见,评审意见是给它集团公司的法务经理看的,后来进行了第二面,是集团的法务经理面的,专业性的东西倒没问,主要还是担心女生结婚生子的情况,因本人单身,给法务经理的印象也蛮好,就这么定下来了。
中国进出口银行
查看更多法务实习生的内容