最近更新时间:2016-05-16 12:40:51
面试了职位:运营专员
经理比较严肃 面试过程一般。

经理比较严肃 面试过程一般,问了些基本的情况,介绍了工作岗位的职责,主要职责是广告的投放,面试未通过。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
长城物业集团管培生招聘。
很幸运没有很复杂的面试,因为其他人都经历过笔试和分公司总经理面试,我只经过了深圳的HR面试,但也是花了一个多小时的视频面试才结束的。要求自我介绍问了你的个人工作经历和在校学习情况以及对物业的了解。后面是HR对公司的介绍。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优点是什么?在学校的成绩如何?
面试了职位:工程师 - 北京
人事问问为什么离职,缺点之类的问题
人事问问为什么离职,缺点之类的问题, 人事比较坑爹 谈薪资的时候想办法把压到同级别的最低(各位亲,万达的薪资体系升一级是按照你入职薪金的10%到30% 半年后才升,能30%很少,搞个毛线 还要随叫随到)经理副总说万达很辛苦能否吃苦,然后问下对系统的了解跟为什么要来这里, 平均在职年龄8个月,你懂的
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试比较轻松,面试官人很nice.
先是打电话来问了一些基本情况,有没有相关工作经历等等,接着邮件发了一封面试题,要求写两篇文章。文章难度不大,我面的是文案,给了主题,必须做到和不能做的要求,按照要求写就好了。写完发给面试官,面试官很礼貌地回复了邮件,过了一天电话约我去面试。第一个面试官是一个年纪不大的女生,了解了基本情况以后说去叫上级。第二个面试官是个三十多岁的总监,问的比较直接,比较看重赚钱的能力。面试官还说了一个进公司两年不到就做总监的例子,感觉个人能力强在这家公司应该很受欢迎。听说公司17年业务大爆发,期待面试能通过~
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据抓取工程师 - 上海
面试官是大牛,面试效率高。
在正式面试前,有几次电话沟通,HR很nice也很耐心的介绍了一下公司的情况。正式去公司面试一共三轮,技术成员面试,技术组长面试,技术总监面试。第一轮过程问的十分洗澡,有部分问题答不上来,面刀后面稍微不紧张一些了之后发挥要好一些了。不过从提问的角度看,还是能提现专业程度的。第二轮因为提前和组长聊过了,主要是了解一些公司情况,希望新成员能从事自动化&更好的保证质量。第三轮技术总监面试,主要了解个人的情况以及对提问进行答疑。整体面试效率比较高,感谢给我这样一次机会。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:sas programmer - 天津
正常发挥就行,不用紧张
电话面试: 1、自我介绍 2、为什么选择这个职业 3、有无相关编程经验 4、薪资预期 5、对公司的了解
面试了职位:建筑结构负责人 - 北京
一轮面试,去了叫答题,五六道!
一轮面试,去了叫答题,五六道!对公司业务理解类的题,楼梯计算,钢管混凝土优劣势,画楼梯平面图并且标注钢筋!大概就这些,主要是了解他们公司的业务是什么,然后再针对性上网了解一下!这样再去面试会好一些!
面试了职位:互联网产品设计师 - 北京
互联网工程师的面试经历
1. 先是笔试,分为智力测试和技术测试,智力题没什么好说的,技术包括数据结构、SQL等之类 都是很基础也很经典的。 2. 然后是面试,面试官的水平很好,包括高并发、分布式之类的一些问题,可惜我那是刚毕业很多没答上来。
Q:分布式环境下SESSION共享的问题?
上海艾摩广告有限公司
查看更多运营专员的内容