最近更新时间:2016-05-08 16:21:55
面试了职位:IT技术维护工程师
二面都结束两周了,估计没戏。

面试官很和蔼,不用紧张,会什么就说什么就可以了! 一面是无领导小组讨论,关于云闪付的推广,面试过程中切记逻辑出现严重错误,尽量大胆的说话,别一字不说,别紧张,别紧张。

Q:你用过SQL那些产品。

面试了职位:运营专员 - 上海
中国银联校招运营支持面试
30分钟小组面 5分钟看case,25分钟讨论 不按顺序,抢答 然后当场就出结果 个人感觉,1.一定要记住别人说的什么做好笔记,然后自己也要有观点 2.对于自己的观点也不要着急说出,组织好语言再讲。 总之就是要反应快,然后记住别人所讲的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 长沙
也不知道为什么稀里糊涂的就刷了。
毕业大概2年了,在网上投的简历,然后HR打电话叫我去面试,我人在福建,觉得公司还不错,就屁颠过去了,那天面试的人非常多,排了好久的队才轮到我,面试官总共有5个人,轮番提问,专业知识倒是没怎么问,就是首先自我介绍,然后谈一下职业规划。能否吃苦耐劳,听从安排,他这个岗位是要派遣到全国各地的,还得服从安排。
Q:自我介绍。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
中国银联海南分公司面试 总共有两轮面试
中国银联海南分公司面试 总共有两轮面试 第一轮和第二轮形式差不多 都是一对多 我面试的是技术岗 第一轮面试的时候一共有4个人对我进行过提问 刚开始简单的问了一下个人情况和为什么来海南 之后就是技术问题了 数据库问题问的最多 还问到了linux 现场还出了两道题 一个是进制转换 还有一个是数据库查询语句问题 总时长30min  一面答得不是特别理想 以为凉了 结果快一个月了又来通知要二面 面试官多了两个人 这次主要针对实习经历进行提问 还问到了做过什么项目 要描述出来 也问到了一些SQL语句 还有就是对个人性格处事方面的问题了
面试了职位:IT专员 - 广州
公司选的是最合适的,不是最优秀的。
首先是群面,很多人一起,面试官提供一个题目,大家分组讨论,最后发表。然后是用人部门面,这一环节比较形式化,自我介绍,然后面试官会有针对性的问一些问题。最后是HR,这个环节一般就不会再刷人了,基本会说明下公司的薪酬制度,福利待遇。
Q:做好工作你觉得最重要的是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
广州一汽丰田销售公司校招面试
先笔试,笔试过程中会有英文口语的测试,HR姐姐会和你进行一些英语对话,对话内容有discribe your project, your hobby 之类的。通过后第二天通知在天河区的一家酒店里面试,形式是小组讨论,通过的紧接着就进行终面,包括英文自我介绍,中文谈一谈你最喜欢的一家公司等
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得技术售后与技术研发有什么区别
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
2017校招中国银联IT岗。
11月2日上午9点的面试,去早了就提前开始了。一面是群面,无领导小组讨论,10个人一组,讨论25分钟,最后刷了讲话最少和讲话最多的两位。二面技术面,两个面试官,会让做两道填空题,问问简历上的事情,其实专业上问的也不多了,不知道是怎么选人的,目前还没给面试结果。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
初试复试同时进行,面试官专业,聊的很投机。
上周五进行的面试,填完表格后是HR来做初试,聊的很好,HR的性格看起来很外向,大概聊了20多分钟。后来又等着技术部的一位姓毕的主任跟我做复试,主要是聊一些专业性的问题,不过面试官很幽默。面试过程也很轻松。复试过后HR就跟我说让我回去等通知了。我其实挺喜欢这种面试的,初试复试同一天进行,节约时间。刚刚HR已经通知我十一过后入职了,还是挺期待的!
中国银联
查看更多IT技术维护工程师的内容