最近更新时间:2016-04-20 09:54:22
面试了职位:结构设计师
结构设计--校园招聘

一开始是校园宣讲,之后笔试,笔试题目相对基础,三面是面试,校园招聘还是倾向北京户口生源。外地生源要求条件相对较高。

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
男生相对于来说比较容易进。
由于面试地点在旅顺那面,比较远坐车也不方便,公司特地派车到学校这边来接,去了等了一会就一面,两个面试官分成两帮人,一对一面试,就是问简历上的相关内容,因为只学过C,面试官只问了C相关的知识,问你有没有做过项目。男生多数都过了,少数的几个女生都没过。
Q:有没有做过课程外的项目? 突出的优点?
面试了职位:call center - 大连
英语口语很重要
1.外国人英语交流面试,基本英语自我介绍,针对简历问各种针对你经历的问题,所以自己简历写了什么自己一定要清楚,中国人问问题基本也是这些情况。 2.电话通知时候再英文面试之后再问些问题。 3.写邮件回复客户问题,然后中国人面试还是基本针对你自身情况的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
德邦管培生面试。
一面:群面,8人一组;群组讨论。 二面:专业笔试,一对一面试;笔试比较简单 三面:电话专业面试;电话面试也不难。 签约。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
Q:一面问题:讨论人员安排的数量,逻辑合理即可; 二面;笔试,财务基础知识,包括会计分录; 一对一:主要是你为什么要在上海,家庭情况,个人特点等; 三面:专业问题,包括会计勾稽关系,流转税,增值税,消费税的比例等;
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
华胜集团储备干部,未通过面试。
首先我是在招聘会进行初试的,初试很简单,主要针对你的实习经历以及性格方面提问题,几天之后通知我去复试,复试的考核时做一个团队游戏,主要看你在整个过程中与团队的表现,不过很委屈的是被面试官说我是面经看得太多,不懂得换思维,所以被刷。
Q:讲一下你实习的工作内容以及你的收获。
面试了职位:工程师 - 北京
中国建筑科学研究院面试。
面试分为三轮,首先是科室主任对个人简历的筛选。初选完成后,科室主任会与应聘者进行第一次对话,对话内容包括专业问题,以前的工作,个人规划,为什么选择建研院等,本阶段为重点,科室主任对进人有很大的话语权。第三轮是单位组织的集中遴选,主管部门领导,人事处领导,财务处领导,办公室主任,科室主任等参会,主要是专业知识问答。
面试了职位:工程师 - 北京
丰富的经验积累是面试成功的基石。
来到中国建筑科学研究院来面试纯属是一个巧合。面试我的考官从网上发现我的简历然后,就打电话给我。我一看这个单位还不错。曾经在一次招标活动中碰到过这个客户,使我们的竞争对手。在面试过程中非常轻松,我们主要谈了哪年的项目的情况。就结束了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 杭州
应届生--乐其三面经历。
乐其网络公司的面试总体还好,前两轮比较简单,主要问简历相关的信息,终面是一个总监面的,有点难度,一直在追问我,质疑我,搞到最后我都有点生气,不太喜欢他们公司了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:觉得你有什么有点能胜任这份工作,举例子。
中国建筑科学研究院
查看更多结构设计师的内容