最近更新时间:2015-03-31 23:25:59
面试了职位:店储备干部
面试官随着往后走级别会上升。。一面店长到二面区域经理到终面大大中华区CEO

网测非常多。。一面店长到二面区域经理到终面大中华区CEO

Q:一定得积极向上,有梦想敢于迎接挑战那种

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
店长跟区经理一起面试。
店长跟区经理一起面试,问了几个简单问题,主要看你对优衣库企业的了解和建议,还有自己的性格的描述,会根据这个来判断你适不适合优衣库,只面试一次,过了直接入职,需要工作一段时间后的晋升考核通过才可以成为umc,这一点是跟往年有很大的不同。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
首先是一面
首先是一面,去之前在网上搜了面经,切记一定要穿正装,无论有没有要求,然后一定要保持微笑,有礼貌,日本人公司很注重这点,态度要端正,讲的内容要真是实。一面就是先简单的自我介绍,然后无领导层小组讨论,网上有题,大家可以搜一下,每道题都难要准备一下,然后争取做到timer ,敢于发言,但是不要无厘头的打断和否定别人,要体现出团队精神和协调力,最后提问环节,一定要抓住机会提问,一般一面是店长,二面会是大区经理
面试了职位:储备干部 - 上海
过程谈不上愉快,我二面的面试官虽然不笑,但是也不强势。
一面群面 自我阐述和无领导 找准机会说话便是了,不用太紧张。 二面群面 我是成都区域经理蔡经理面的 全程不是很紧张,只是对其中一个说自己有过店长经理的男生问的问题比较咄咄逼人,那男生也是慌了神直接蒙掉,有点可惜,我们组好像只有我一个过了,刷人率还是有点高的。
面试了职位:优等生 - 上海
群面,日本人面试,但听懂中文
会网上流传的问题,可以提前准备好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得最难的一件事是什么
面试了职位:储备店长 - 上海
还是需要多多准备,日本人还是很严谨的
一面就是小组讨论,人数比较多,要表现得积极踊跃点,让考官记住你。二面直接就是一个日本人带个翻译,日本人都比较严谨,问的很细,所以关于经历方面还是要多做准备,回答上一个预先想一下考官会根据上一句你的回答而问的问题。
Q:你怎么认为完全实力主义
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
优衣库群面环节情况介绍。
当时,优衣库的群面是以辩论赛的形式进行。一组十个人,分为正反两方,五人一队。题目是“针对宁肯坐在宝马里哭,不愿坐在自行车上笑的情况,你怎么看?”首先,我们每个人阐述了自己的观点,然后进行自由辩论,最后推举一名同学进行总结陈词。整个过程金句频出,非常欢乐。最后,面试官问我们,还有没有什么问题,一位同学说,“你们的招聘简章上说,管理培训生要首先做一年的基层锻炼,最后参加考核,才能定岗。那如果我们没有通过考核,怎么办?”面试官说:“那只能怪我们看走眼了!”
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
优衣库一面感想。
目前网上的面筋都过时了,16年的面试一面是一对一,全程日语或英文,最好用英文,因为那个公司一般都是老外,各国的人。面试我的是日本人,一个劲的叫我问他问题,和我预先准备的完全不一样!被刷了。主要还是日语口语不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
优衣库