最近更新时间:2015-04-01 09:26:43
面试了职位:核算会计
感觉还行,常见的问题,对简历展开的

先是招聘专员简单的问了一些问题,然后是财务经理面试,都是先让自我介绍,然后问为何离开之前的公司,有什么缺点及改正,公司轮休制度能否接受,未来的5年的职业规划......

面试了职位:会计 - 深圳
面试官很有意思,很亲切。
面试官特别亲和,很接地气,还开了一个微信群让我们加入,在里面说话就像普通同学一样,宣讲会后提交简历,晚上通知面试,第二天笔试,考了行测、英语和性格测试,题目不难,但不知为什么没有通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计助理 - 成都
感觉比较规范,流程清晰。
一开始是评估测试,主要是些益智能力题,量大,12分钟50道,一定要看到时间做。然后是汉译英,英译汉的翻译一共5句,然后是填个职位申请表,最后是性格测试,提供了几十个形容词,有两面,一面写对自己的认识,一面写别人对你的期望。
面试了职位:财务部主办会计 - 武汉
不愉快。面试官很凶,整个面试过程眉头紧锁,用质问语气态度很差。
一进去好像进了教室,满满全是人,大概七八十个都在做题。先做了2页会计题目,然后就是面试。面试官很凶,一个中年女人,整个面试过程她都是眉头紧锁,用质问的语气与人交流,并且时常打断别人的话,非常没礼貌,以及奇葩的问题,奇葩的反驳真的让人大跌眼镜,对大润发印象从此毁了。后面面试完了又做了差不多10页的试题,公务员语文数学题4.5页,性格测试4.5页,感觉很不人道,试题非常冗杂但又不全面,同一种题型就已经占满一页了。面试包括做题整个过程很长,要自己带上饮用水,因为那边不提供。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.上一份工作为什么离职?2.你是在抱怨你公司的不好,却没想过自己为公司做过什么。
面试了职位:成本会计 - 杭州
过程轻松愉快,问到了各个方面。
由人力和会计主管一起面试,根据简历中列明的实践经验延伸一些问题,涉及到实习过程中的专业问题,还有一些常规问题。
Q:你的优缺点,你为什么选择公司,不去事务所。
面试了职位:会计 - 上海
认真对待才会有好结果
1,无领导小组讨论,不要纠结对错,积极发言,积极参与就对了。 2,一分钟即兴演讲,不要紧张,每个人都一样,你不需要说的多华丽,只要不过于自信,活着站那一句话没有就好。 3,七巧板游戏,积极参与,明确分工,重点是积极帮助临组相互配合 4,一对一面试,只是问一些基本信息,如实回答就好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:关于工作地点
面试了职位:会计师 - 广州
面试的是物业会计。
面试的是物业会计,负责上海地区一个商场购物街运营,去了先填资料,然后给了一份试卷,有会计专业知识还有个人综合测试。都不难,然后当场改试卷,再财务主管面试,主要问一些能力问题,看合适不合适能不能胜任。需要等一周时间出结果,个人觉得岗位竞争很激烈。
面试了职位:会计助理 - 柳州
一共2轮面试。
一共2轮面试,第一轮是无领导小组合作,完成一个简易天平的制作。感觉跟水,我们小组项目失败了,然而全部通过了😂。第二轮是单面,先hr,就问你愿不愿意去柳州,愿意就去专业面。专业面当时是视频面试。问了一些专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
励治电子支付