最近更新时间:2019-08-17 17:05:12
面试了职位:办事处助理
首先是上海总部的人事电话面试。

首先是上海总部的人事电话面试,主要是问离职原因,未来规划等,第二天是营销总监视频面试,他可以看到我,我看不到他,问了之前工作中取得的成就有哪些,给自己的评分以及存在不足的地方,两天后去办事处跟经理面试,第二天又是区域总监面试,问的问题都差不多,最后是上海财务电话面试,一共5轮。

叶补刀
感谢楼主分享~
没有昵称的
请问一下你应聘的是哪个办事处?

面试了职位:会务专员 - 上海
面试分两轮,第一面是hr面。
面试分两轮,第一面是hr面,让你英文介绍自己各方面,然后英语问你你怎么看他们这家公司,你觉得你有哪些特点可以胜任这份工作。二面我直接和一面一起了,hr说省的多跑一趟,orz,二面直接由项目经理,更详细的问一些职场上会碰到的问题,你要如何应对。现在坐等通知。继续投投投啦。
面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
无人事谈话,基本做一些题目
无人事谈话,基本做一些题目,常见,有英文,用人主管面谈,主要一些基本技术问题,谈完当天给结果,速度很快
面试了职位:商务专员 - 南通
第一次销售经理面试。...
第一次销售经理面试。问了一些过去就业问题。主要是针对过去的经历。然后让我回去准备后面应聘。说考察比较详细。
面试了职位:应用软件工程师 - 西安
C++软件开发实习生。
投递简历之后,等了几天,HR通知面试,到了公司,部门主管一对一技术面试,问了一下简历上的东西,项目经历,你擅长的方面,我主要是做C++开发的,会问一些基础的问题,还有线程之类,感觉还好。回去晚上就通知下周一再来一次,就谈了薪水之类的,就开始了实习生活。
Q:线程如何处理?
面试了职位:客服实习 - 上海
进去做了一张像考试卷大小正反面的信息填写和中英互译。
进去做了一张像考试卷大小正反面的信息填写和中英互译,内容基本就是公司在招聘网站上介绍的内容。比较专业,需要提前了解。 以后就是主管来面试,讲解了主要工作内容,让我分析自己的优缺点,总的来说比较容易,第一面就确定了实习。感觉还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据库工程师 - 西安
让做基础的题,面试官很和蔼。
问我以前公司的经验,为什么离职等等,有专业提,情商题,智商题等等,但是感觉题目出的有点偏,也不是很难吧,一些基础的东西,但是和我工作的没什么关系。
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
西蒙电气(中国)有限公司
查看更多办事处助理的内容