最近更新时间:2016-05-27 10:23:41
面试了职位:对公客户助理
财务知识一定要好,还有你的自我介绍以及自己的具体经历。

先是进行笔试,笔试题目基本都是财务性的问题,紧接着就是按照笔试顺序进行面试,面试时,先进性自我介绍,然后3个面试官进行面试,只有主面试官进行提问,不会问一些专业性的问题,只是正常的聊天,一定不要紧张,否则你会不知道说什么,头脑要灵活。

面试了职位:高级业务员 - 上海
两轮面试。
两轮面试,当然忽略网上测评和简历筛选环节,我当时去了南方的一个地方分公司,还是赶着挺往后的秋招阶段,我那天下午去的陆陆续续来了6个吧,基本就是聊天,当然我是没过,我记得他当时问我几个关于融资渠道的问题,我感觉答的没贴边,他也当场告诉我答案,我发现的确没想到这一点,就是融资租赁的潜在客户怎么找的问题。当时我记得还来了西南财经的硕士,我感觉哈哈我的眼光还可以哈,也有学校二本的,结果就要了那俩,我还有一个学校还凑合的就没要,当时也问我老家哪的之类的话。我可能是家太远了,然后又是独生的,离家这远也不好。不过后来我成功地去了别的公司哈哈,权算领导为我的个人情况考虑册哈哈。总之我不建议大家首选这里,实在不行了,来着,干的起劲,哀兵必胜,面试就好过些。
面试了职位:授信审查专员 - 上海
面试比较简单。
面试比较简单,一开始先做笔试,就一般一些逻辑题,应该是测智商和性格的,然后还有专业笔试,一般是一些财会知识,不是很难。然后面试就是简单的聊天,主管会适当地抛出一些问题,从对答、谈吐以及一些内容细节上做筛选~
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文档管理员 - 上海
文审老大很和蔼的,没有压力。
首先问一些之前工作经历的问题,接着会问对应聘的工作有什么想法,其次会问很多生活方面的,比如有没有男朋友啊,什么时候结婚啊,结婚了还参加工作吗诸如此类的,因为文审岗位要学的很多,是一个分公司的管家婆,还得全面了解公司各项规定,一般都做的比较久,很多资深文审都工作近十年了,所以领导对这方面比较在意。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:核查专员 - 上海
部门总监,一对一面试。
先自我介绍,教育背景、家庭背景还有个什么忘记了,总监是台湾人,很友善,当时比较紧张,他看出来了让我深呼吸。之后就让我随便说,我就想到什么说什么,聊之前的经历,然后他根据我的经历提一些问题。还有就是一些很普通的问题,比如对仲利了解多少,对租赁行业了解多少,对这个岗位了解多少。之后让我大概过半个月来上班,我当时有点犹豫,想回去好好思考一下再回答他,他让我马上回复他,我只好说最早要过一个月才能来上班,大概就黄了。最后问我还有什么问题要问他,我问了关于实习期工资的问题,他没有正面回答我,说具体工资问人事,但一般来讲实习期的工资是正式工作的90%,and文件审核专员是固定工资,其他的问题我也没问了。之后就完了,告诉我无论拿不拿到offer都会受到消息。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:公司业务经理 - 上海
先笔试后面试。最初开始是接到上海的HR的电话。
先笔试后面试。最初开始是接到上海的HR的电话,去到公司之后先做了一份性格测试神马的,初步测试之后没几天就通知进入面试了,面试是个台湾主管,主要就问大学期间的一些经理神马的,还问了对租赁这个行业的看法,所以建议都做做功课,然后没几天就接到通知说面试通过了,效率好高的说。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:外贸助理 - 上海
2轮 聊天式面试
2轮 聊天式面试 压力面 要求降低 电推 适合入行 找机会积累 学习锻炼 不错的 很专业 多请教 多学习
面试了职位:融资租赁专员 - 上海
普通院校不错去处之一
开始会要求在网上完成一个在线考核,题目量还是比较多的,但感觉基本都能过吧。面试是一个分公司老大加两个业务科长一起做面试官,面试难度一般,就问一些日常性问题,会考虑工作压力,工作强度承受能力,能不能长久的留下来等问题吧。
Q:你对仲利了解多少呢
仲利国际