最近更新时间:2016-05-16 19:40:02
面试了职位:仿真应用工程师
关于一个渣渣的泰瑞达面试。

面试过程中,面试官问了几个关于我以前做的项目的问题,然后问了一些专业知识,然后问了一下我的职业规划,最后让我用英语介绍我的学校。

面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 上海
面试很无语,面试官很敷衍。
公司不大,位置很偏,附近的公交很少。电话约的十点在公司面试,结果我等到将近十一点面试官才过来,而且是急急忙忙、慌慌张张的样子。先让我自我介绍,自我介绍的过程中被打断了4次,不停的在问。之后开始让我讲我简历上的项目,问我项目里的一些问题,然后在我讲解的时候又被打断,面试官又开始问其他问题。面试官咄咄逼人,整个过程就是我不断被打断、一个问题没说完又开始让说另一个问题。感觉面试官很着急的样子,就是想快点走完面试流程。面试过程感觉很不爽,让人把话说完这是最起码的礼貌,真是给贵了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:项目里的数据传输是并行的还是串行的?
一面在酒店。
一面在酒店,是个女面试官,态度很好很和善。 项目会问的很详细,面的应用工程师,偏硬件,项目里面有涉及到算法,面试官很懂,问了好多,这块没详细准备回答的不是很好。中间有让用英文介绍了家乡,问为什么要去上海等。在等二面通知,不知道结果,等的好焦急。
面试了职位:应用工程师(AE) - 上海
过程较为轻松,考察基础。
是在一个酒店里面进行的面试,1对1,面试官我之前在招聘会投递的时候就见过,是个很热情的工程师,在投递的时候就给了我特别好的印象。最开始先聊了聊你对未来的规划,希望找什么样子公司。我自然说是外企啦,然后聊了聊家乡,行业等等。接下来就自己的项目做了展开,问了一些很细节的东西,然后考察你的基础,我答的不是特别好,不过面试官一点都没有不耐烦,循循善诱,希望能引导你做出正确的回答,非常耐心,我感觉很好。虽然我还是没答出来。最后问了下我有啥问题,我提问了下培训机制,给了我很满意的答复。
Q:介绍下你的朋友。
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 上海
泰瑞达面试过程及体会。
电话通知去面试,一面为技术面,主要问项目相关的经验,面我的就是泰瑞达的员工,态度很好,感觉也比较专业,聊的过程也比较开心,以为没问题了。然后面完他说叫我等着,有另外一个面试官来面我,我继续等着。第二个面试官应当是HR,面试也问技术问题,问很多电路相关的东西,我没有答上来,感觉完了,然后面完叫我二个星期后等二面通知,结果到现在就没消息了。泰瑞达比较偏远,公司虽然不大,但环境不错。
Q:你在项目中遇到过最大的困难?
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 上海
面试和正规,有挺多轮,不同人有不同风格。
校招投简历后面试的,我的坐标在北京。 第一轮有两个人,主要就是聊了自己的项目,要说的很详细,很有条理,最后又一些英文对话,如果通过的话会收到去上海面试的通知。 在上海的食宿机票都是公司报销的,这点要点赞。住的很好,招待很周到。 到上海是一天面完,第一轮HR面,讲自身经历,考察表达能力。之后是跟部门里的每个人聊,每个人都会给出评分,除了项目之外还会问问题,这一轮会很久。我大概跟三个人聊了,他们问的问题比较基础,考察了下我的意愿之类。 最后就是回去等通知了,大概两周后会发offer。
泰瑞达
查看更多仿真应用工程师的内容