最近更新时间:2016-05-23 15:33:58
面试了职位:单证
比较注重职业规划。

比较注重职业规划。具体到每一步要怎么做然后最终达到什么目标,问得非常细,所以没答好。manager似乎不太友善。

面试了职位:单证操作员 - 重庆
公司的单证文员的面试。
总的来说,公司办公环境很好,在重庆来说相当不错了,九成以上员工是女性,都是些刚毕业的年轻人。外资企业对英语有要求。财务文员初试天个人信息,然后做卷子,题目就是英译汉,给同事写两封email,行测。财务的卷子是马上改,如果太差了会叫你走人。接着一个hr进来面我,问了些基本信息。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:单证助理 - 上海
忐忑的一周,终于等来了体检通知。
首先是简历投递,大约过了三天的时间,收到了一面的通知,一面首先有笔试,英文翻译,是关于公司业务介绍的,大概有五六百字,挺有难度的,然后是HR的初面,由两位面试官组成,主要是提问个人问题,回答的时候要灵活,不要显得死板套路化;一面结束后当天晚上就接到了二面的通知,二面是由部门主管和部门骨干人员两位组成,先是英文自我介绍,然后谈一下自己的成长经历,面试官会在你自我叙述自身的成长经历过程中随机发问,回答的时候要尽量聪明些。二面之后是忐忑的等待,面试官说两周内会有通知,二面是周三进行的,直到下周四才收到体检通知,真的是忐忑的一周。
Q:为什么离职,为什么选择单证助理这个职位。
面试了职位:单证操作员 - 上海
轻松通过东方海外一面的经验。
一面的时候是需要在一个小房间做考卷,主要是中英互译。如果笔试达标的话,会进入另一个房间进行面试。一共两个2面试官,会根据简历大致问些问题,之后会介绍下工作性质和情况。面试人员都很nice。还是比较简单的。
面试了职位:单证操作员 - 上海
一开始先填表和做一套题!
一开始先填表和做一套题!之后有两位主管给我面试,大致内容就是自我介绍,家住哪里之类的!之后再把我带到总经理办公室和总经理一对一交流!因为我的英语不是很好,虽然还不知道结果,但是我感觉我应该是没有被选上!主要还是看英语!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:单证操作员 - 深圳
得到工作的面试经历仅供参考。
先要笔试,英文中文都有,主要考一些实时政治及港口。笔试后会有课长面试,单证的话突出认真仔细的工作态度就好。女生着装尽量正式一点,公司文化不允许牛仔裤什么的,不过面试也还好,整洁更重要。
Q:上份工作为什么辞职?
面试了职位:单证操作员 - 天津
面试流程长,工资极低。
一个初试就需要一大早上的时间,面试单证员的初试大概流程是1.笔试:A.人事先会给安排台电脑,要求根据提供的一份信用证作答,大概就2题,一个题答信用证所需哪些单据,另一个题制作2-3份信用证要求单据(有模板)。作答时间大概是一个半这样子的。B.电脑操作完,还会给你2张纸质的问答卷2.面试:笔试后由主管再进行面试,大概也要半个多小时整体来说公司氛围还可以吧,不过感觉这工资偏低的很,适合毕业生过去锻炼锻炼
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:单证操作员 - 上海
普通面试,平常对待,主要还是看专业。
去到公司面试,就先填了一份个人基本资料的表格,填完之后人事回通知经理来面试,经理这时候会看你填写的表格,根据你填的内容进行询问,这都没什么困难的,然后就是问了从事货代的意愿,介绍了下公司和这个职位的职能,觉得适合就敲定了。
东方海外货柜航运中国有限公司

OOCL招聘水/空/陆运操作12个职位