最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:IE - 无锡
面试了三轮才进去,没...
面试了三轮才进去,没有试卷测试,主要是部门经理跟HR及GM,有英文简单的沟通,要求不高,但时间跨度比较大,录用后会提供书面的Offer...........
Q:工作经历 英语自我介绍 英文简单沟通
面试了职位:软件工程师 - 无锡
主要介绍做过的项目,...
主要介绍做过的项目,会的软件技能,会出一些C++的语法,算法,设计模式,多线程之类的问题。总之技术面的比较多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下做过的项目,遇到的困难,怎么解决的
面试了职位:sourcing engineer - 无锡
面试官很友好,过程很愉快
通过电话面试之后,约定公司面试,全程英文比较有压力;面试官很专业,主要是针对岗位工作的开展进行探讨。
Q:个人工作经历介绍,对采购工作的认识
通用电气无锡

飞星谷美工刀生产员
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:江阴兴澄特钢精加工有限公司面试:性能测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面是hr做个简单的询问,包括对公司了解,以及是否会过来
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-24 发布
tie
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:永瀚SUVAST其他职位面试一般,共4轮面试
谈了谈基础的情况,没有问专业问题。知道你们关心的是薪资和工作时间,我就直说了薪资非常诱人,加班有加班费,按照国家的规定工作时间因为说是上市,所以要加班,天天加班,周六也要加班,双休变单休完
2022-05-20 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
面试:无锡康明斯发电机有限公司面试分三轮,面试通过
面试总共分三轮,第一轮电话面试,主要了解你的职位方向,在校经历以及实习经历,还有一分钟左右的英语口语表达。然后第二轮面试去公司,有HR和经理一起面试,英语口语表达1-2分钟,HR会问一些你的兴趣爱好,在校情况,对公司的了解程度等。IT经理会问下你拥有的技能,包括开发经验等,也会介绍该职位的工作内容以及能力要求。没有笔试。 第三轮就是到工厂参观,介绍工厂的产品已经信息系统等,这一轮比较轻松,其中IT经理会问你有没有什么想了解的。总体面试下来,交流顺畅,每个人都比较温和。感受良好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 无锡
面试:LS产电(无锡)有限公司我在LS产电(无锡)有限公司的面试经历
有一面和二面,一面主要部门领导面试,如果通过后,人事会通知参加二面,二面由公司高层面试,主要会问关于个人经历,职业内容。
宇宇
面试了职位:采购 - 无锡
面试:无锡开技司科技有限公司采购面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程很离谱,我只能说。我认为不太适合应届生过去。首先从进去HR的态度就不是很好,可能日资企业都是这样吧,我可能不太喜欢这样的企业文化。等级制度就很鲜明,然后可能是我个人原因。过程很复杂,先做笔试,再上机HR交代,遇到面试官要站起来打招呼。参加了复试,复试的时候面试官很负责,问了很细很细的问题,非常细,细到让人发指。只要你不把前后说明白了,他就会一直问你。我可以理解为面试官的严谨。但是我认为没有必要。因为是应届生的原因,所以我只有一段采购方面的实习。但是面试官并不会因为实习而对我放宽松,而是很细很细地要把我做的每一个细节都挖得很深。然后会不停的记录你的回答。我认为这应该是一个对于性格和工作态度方面的一个考察吧。不过每个人的看法都不一样,可能我的理解是错的。呃,我认为,如果说你对于候选人并没有特别的感兴趣的话,并且并没有想要去录用的想法的话,还是应该尽早结束面试,而不是花一两个小时去不停的问问问。我对于HR的态度表示深深的怀疑,因为让我感觉到很不舒服。所以,去面试的话,还是要做好心理准备。可能我更加适合欧美企业一点 ,目前在一家美资企业就职,但是一想到去开技司面试的那一天,我现在还是觉得浑身难受。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-07-31 发布
面试了职位:行政主管 - 无锡
面试:立霸LIBA面试采购岗位、行政岗位
主要面试行政管理方面的内容,涉及厂区卫生、后勤管理、人力资源、部门衔接、项目申报等知识,此外,还涉及有关采购方面的管理。
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:鹰普(中国)有限公司总体来说不算难 比较注重专业知识
面试问了比较多的基础问题和专业问题 分两个人问的 内容比较简单 建议多准备一下面试职位相关的专业知识
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡恒泰电缆机械制造有限公司工资太低 低于同行业水平
工资太低 低于同行业水平 给人感觉管理比较混乱  薪资体系不明确 很随意 工资没有标准 就是靠进去跟老板谈  一般都是附近年纪大的员工在做 年轻人不够糊口的
黑土村衣帽柜投资VP
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:远东电缆面试:供应链专员。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共进行了两轮面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
然后又是你
面试了职位:采购 - 无锡
面试:亨沃机械设备(无锡)有限公司采购面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作经历库存管控工作中遇到的困难怎么解决的
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试