最近更新时间:2015-04-02 21:03:02
面试了职位:数据库工程师
主要是问工作经历,有跟应聘职位类似的经验会有好处

还可以,主要了解自己的工作技术经历,一定要准备好自己的简历上的内容

Q:为什么选择来我们公司

面试了职位:运营专员 - 上海
面试很专业,需要充满创意 和活力的人
我面试的职位是运营专员,在面试的过程中面试官更加看重的是你表现出来的精神,是否充满活力和创意。比较需要有想法的人来从事这个职位。经过了两轮面试,初试是群面,很简单。复试的时候是运营总监面试,很专业。在面试的时候不要紧张,敢于说出自己的想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对自己的未来有什么想法?
面试了职位:FST - 上海
面试官很友善,过程中一直针对简历里的问题进行询问
面了两个不同的品牌组,一个是专业美发,另一个是高端化妆品事业部,化妆品的面试官长得很漂亮,很有气质
Q:你觉得你自己是一个图形的话,圆形、方形、三角形任选一个,并谈谈为什么?
面试了职位:流程专业 - 大连
我是内部推荐得到这次机会的。
刚过完年就得到HP的电话,于是就马不停蹄的从家里赶到大连,来到大连神圣的软件园。等待的时候腿直发抖,毕竟是500强企业,感觉特紧张。 到了面试时间,有人带我上楼,到一个开放的空间,外企叫Pantry的地方,先是笔试。填了没一会就有两个人坐到我对面,面试了半个多小时,两个人走了,我继续笔试,半个多小时后笔试题被收走了,我就回家等待消息。大概过了一两个星期,有人打电话说我通过了,然后就又回来和部门经理谈薪资等条件,最后开始办入职,前后一个多月时间。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,兴趣爱好,曾经的工作,工作中遇到的难题,我是怎么解决的,为什么来HP,别人对我的评价,期望薪资等等。
面试了职位:综合管理岗 - 北京
校招笔试加一面,一天内搞定,但是之后就没消息了。
周五在学校开的宣讲,说第二天就笔试面试。凌晨3点收到的面试通知,妈呀,佩服工作人员的敬业程度。文科类岗位笔试考2题主观策划题,面试就是5个人一起面,自我介绍+随机提问2-3个。
Q:出国经历锻炼了你什么能力。
面试了职位:产品经理 - 北京
2轮面试
2轮面试,第一轮业务面试问了一些产品业务相关的内容,第二轮北京领导面试,问了一些离职原因,面对大量数据如何处理等相关问题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
相比技术来说 感觉更看重之前的工作背景
群面,我记得当时面我时,面试官5个人,面试者5个人,一个问题大家都可以回答,先回答比后回答要好一些;第二面也是群面,非技术面,主要是看个人的综合素质,别紧张,表现的自信一般都没问题,当然要注意下面试形象,这个也很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:331 - 晋中
真的好难,面试还算好。
数学有四面,应用题很难,面试的时候还算简单,问几个课本基础类的知识,然后就是政治问题比如:帮家长做家务吗?你觉得累吗、等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你帮家人做家务的时候你觉得累吗。
翼支付
查看更多数据库工程师的内容