最近更新时间:2016-06-03 19:59:53
面试了职位:销售培训生
销售培训生面试全过程。

共4次。第一次由51JOB电话面试,第二次去上海上汽通用群面,分为英语问答和辩论两个环节,第三轮终面,由销售总监面试,分为英语问答和小组讨论,销售总监主要关注成员的团队协作能力。

Q:问题1:辩论话题:欧盟接纳难民政策利大于弊还是弊大于利。

面试了职位:收银员 - 成都
面试官是男的,挺亲切。
面试了半个多小时,问了很多问题,过程感觉还是比较愉快,不紧张。 先是HR和部门主管面试,完了之后财务经理也来简单问了几个问题。 感觉前半段还行,财务经理来了以后感觉搞砸了,哎。
Q:你应聘的岗位需要必备什么条件。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
销售管培生,三轮,竞争较激烈。
第一轮电话面试,是简单的口语测试,用英语简单介绍自己;第二轮群面,分为三轮,英语回答随即问题,小组分组辩论,以及问面试官问题;第三轮复试,模式与第二轮想通;每轮面试入选率都在5/1左右,竞争较激烈。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
感觉靠谱。公司位置偏远。
感觉靠谱。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
上海总部复试 报销交通住宿。
面试整体流程和第一次群面差不多, 面试同一个地区的被分在一组群面 8个人。 内容还是一样,感觉没什么说话的机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对公司有什么了解。
面试了职位:策划专员 - 佛山
不错的面试氛围,但是问题问好多好多
一共面了两轮 , 面试第一轮两个星期后叫我复试,可惜第二轮过不了。总体感觉比较轻松。但是第二轮面试的时候公司的高层觉得我没有经验,不会建筑业不会互联网。他们认为我的看法不太正确,所以最后失败了。
Q:你为什么要申请这个职位;你害怕失败吗
面试了职位:气动工程师 - 上海
第一轮面试,无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组,10人一组,分为AB两组,题目是给商发弄一个东西,要求审题3分钟,写出方案7分钟,小组讨论25分钟,汇报3分钟,两组汇报完后,进行大组讨论,并汇总方案,最终提出,总体来讲觉得还是很难得,可能我比较菜,时间不是很够用,同时,也有紧张,最后的两组讨论中被另一组压制,不太好。最后是说说组员表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户代表 - 深圳
智联代招。
智联代招,所以智联HR电话沟通了解之后,大疆再通知面试,面试官3人,一个人问,一个人听,一个人低头玩手机。时间很短,没问什么技术性问题,大概就是了解下你的个人情况和你的一些工作经历。岗位是天猫客服,跟智联沟通的岗位有出入 ,原本不去的,但也想见识下大公司是什么场面所以抱着试试的态度。出来时候HR送了一份纪念品,并且答应明天下午给答复,意料之中应该是安慰奖。总之,没有大家说的那么可怕吧,也有可能不同岗位的原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上汽通用汽车金融