最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

关键词

面试了职位:公司法务 - 镇江
两轮面试
两轮面试,一轮问自我介绍,问一些专业问题。二轮公司领导进行面试,整体难度不大,但是薪资待遇不是很高,喜欢安逸的可以尝试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大港股份

面试了职位:空分技术员 - 镇江
面试:江苏索普集团
当时和同学一起投的简历,我的成绩比我同学差一些。但是人勤快。到人事部,面试的是几个 应该是 设备管理部门的领导 和制冷方面的专家,问了几个专业问题,回答的还行!但是 感觉出 嫌弃我成绩不够好,以为没戏。回家待几天后,通知我们俩都来报道了! 工资待遇一般!
Q:简述一下空调制冷的工作原理
面试了职位:客户经理 - 镇江
面试:道达尔润滑油(中国)有限公司面试官不停的在否定你,质疑你。
面试官不停的在否定你,质疑你。压力巨大,刚开始比较紧张,当发现面试官不友善时,反而不紧张了。我本来也在一家外资相关行业就职,这一类外资企业都有所了解,根据面试过程推测道达尔官僚气氛比较严重,爱搞形势主义,不尊重人(估计也不尊重市场),所以市场占有率也不高。面试为内容为常规结构化面试,也没什么新意,聊了大概40多分钟,没有通过。
面试了职位:IT技术支持专员 - 镇江
面试:镇江环太硅科技有限公司偏技术岗位面试经验谈。
面试就是与部门副经理先聊了聊,然后加了个邮箱,后来部门经理通过邮箱发布了一些简单的技术问题,让我们几个一起面试的各自给出解决方法,限定日期回邮件到指定邮箱。后来,就选了我一个,具体原因,后来熟了,我问了下,经理说,其实大家给出的答案,都不能算是满意答案,但是我给出了3种解决方式,然后我就理所当然被录取了。
面试了职位:物流助理 - 北京
面试:中化道达尔公司好的平台可以遇见更好的自己。
首先有车子过来接我们,接到一个厂后,就开始带一大群人参观。接着中午就在那边吃饭,午饭提供的非常好,一人一份,菜非常多。下午的话,就是大家分成一个小组,小组讨论怎么把道达尔向自己的学校宣传,提出策略,最后小组派代表发言。总之,感觉很和谐,感觉靠谱,大家都很积极。 最后给我发了奖状和纪念的书包,挺有意义的。虽然感觉自己表现还好,但是最后面试没成功,可能需要的人比较少吧。但是,去了还是可以学到好多知识的。
Q:谈谈怎么把公司宣传出去。
面试了职位:实习生 - 镇江
面试:道达尔润滑油(中国)有限公司安全部门实习生的面试
当时加上我有三个人同时面试,面试官是一个hr和两个主管,主要的问题就是自我介绍,面试官会确认你能出勤的情况,其他就没有什么了。
面试了职位:设备员 - 镇江
面试:江苏索普集团
毕业前参加南京国展中心现场招聘会,投递简历后,参加面试后通过
Q:学校、基本技能,专业知识,获得奖励,个人规划及求职意向
面试了职位:运营专员 - 上海
面试:普莱克斯面试感觉还可以,很NICE.
先自我介绍,聊下以前的工作,为什么离职,为什么选择普莱克斯,对这个行业的了解。看工厂的PID图,大概讲下。翻译了三段英文。通过面试。总共三轮。
火星支票打印机物业维修
面试了职位:化工工程师 - 镇江
面试:江苏索普集团面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
自我介绍之后,由于我有朋友一起面试,其中一个面试官态度就很强硬,必须说出自己比朋友好在哪,有倒班。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:财务助理 - 镇江
面试:奇美CHIMEI之前网上投递简历。
之前网上投递简历,刚刚收到通知笔试面试。想要来看看,有没有可以帮到自己面试笔试的经验。希望有所帮助吧,面试回来一定分享更多。
面试了职位:机械结构工程师 - 镇江
面试:江苏恒神纤维材料有限公司被一个年轻小姑娘人事叫去面试
从南京坐高铁去的,到那里把我交给了一个老技术面试,上来问我六级多少分,我说465,就呛口说一点都不浪费嘛。还从成绩单里挑刺,说我没有学好。没问什么关键问题。