最近更新时间:2016-06-06 14:38:30
面试了职位:工程师
去我们学校招聘的,校招主要看学校和专业的对口情况。

去我们学校招聘的,校招主要看学校和专业的对口情况。公司大,招聘流程规范,面试也是一大批人同时进行的。

面试了职位:咨询顾问 - 北京
侧重于项目经验难度一般。
一个部门经理面的,先是自我介绍,然后将简历上的项目经历,中间会穿插问一些问题,比如,是不是会使用一些需求分析的工具等等,面完结束的时候,简单说了一下下次面试的安排。但是,回来之后等啊等,没有等到下次面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
三四个问题 一一作答
面试官很nice,先大概介绍了以下职位的情况,然后问我有没有问题之后就开始按照她手里的那张纸上的问题一个一个问我。每个题都是和团队合作有关,都不容易。题目都是给出一个情景问你怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的团队除了你之外所有人都部出力,你怎么办
面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
感觉很一般的面试吧。
进去需要初试面试短信。因为在面试以前查看过信息,说是借着招聘的幌子做培训,所以我也留了心眼进去。由于我是直接肯定是做销售这块的,所以可能人事没有往我向培训这块推。个人的话感觉面试环节良好,还算可以把,但是好像工资并不高,所以也没这块的兴趣了。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
开始就要填写他们公司简历表,然后要做一个职业测试
开始就要填写他们公司的简历表,然后要做一个职业测试,然后就是一对一面试,面试官就要求了简单介绍自己,然后就开始给我看他们公司的一个简介ppt,内容就是一些他们公司做业务特别突出的一些人的成就以及年薪等一些洗脑的东西,看完后问我有没有什么疑问,我就说了我来应聘主要倾向于他们公司的人力资源部,后来又把我转给他们部门的一个人事助理
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
可能因为是校园招聘所以比较简单。
可能因为是校园招聘所以比较简单,先是进行笔试,题目比较简单,主要是数据库和java基础,后边有几道算法方面的简答题考查逻辑思维能力。笔试过了之后第二天安排了面试,面试只有一轮,是一个面试官同时面五个人的形式,首先是自我介绍,然后让每个人介绍一下自己做过的最有代表性的项目,选个自己最熟悉的最有把握的说一下,包括项目实现的功能,独立完成还是合作完成,合作完成的话个人担任了什么职责,负责的是什么模块,用了哪些技术,然后会简单的问一下你为什么选择应聘这个职位,对自己的职业规划是怎样的。基本上就是这些内容,面试官不会问很难的技术性问题,整个面试过程气氛比较好,不要紧张,把自己的项目详细地介绍出来,基本上就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管家部专员 - 北京
面试自如管家。
面试自如管家,分初试跟复试,两轮流程差不多,三个三个人一块面,自我介绍然后面试官问三个问题,初试面试官是业务总监,复试是总经理吧虽然后来等了差不多两个小时也没来换成了人事部的负责人,就是问些“3年职业规划”以及“性格优缺点”还有“碰到什么情况怎么应对处理”等这些问题,面试技巧的话就是冷静点,考虑要全面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
太极