最近更新时间:2016-06-11 17:35:01
面试了职位:软件研发工程师
简单的问答,一些基础概念的考核和个人情况的了解

先来个自我介绍,接着问点笔试中错误的题目,考察一下对概念的理解,包括Java,C语言,数据库。接着问了一下工作意向

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
主要考察语言水平。
主要考察语言水平,对技术要求不是很高。在学校校招时算是初面,之后自己去公司进行二面,当时我遇到的面试官没问技术问题,只是聊了聊自己的经历,规划什么的。有的同学遇到的面试官就问了一些技术问题,很多的也答不上来,但是后来也拿到了offer。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品销售专员 - 北京
面试官注重细节 需认真准备
没有要求做自我介绍。第一,询问你对特斯拉的了解,面试官会根据你的回答进行深入提问,对具体数字都会仔细求证。第二,对你个人进行提问,比如你为什么想做这份工作。第三,对你一周的出勤时间进行询问。第四,询问你是否对这份工作还有什么问题。 最后,握手,面试结束。
面试了职位:运营专员 - 杭州
应届生--乐其三面经历。
乐其网络公司的面试总体还好,前两轮比较简单,主要问简历相关的信息,终面是一个总监面的,有点难度,一直在追问我,质疑我,搞到最后我都有点生气,不太喜欢他们公司了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:觉得你有什么有点能胜任这份工作,举例子。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试主要问题和面试过程
1、问了一些java源码的问题 2、写了一个快速查询算法 3、结合简历问了写相关技术型的问题 面试官技术水平看样很牛
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
整个开始我有点语无伦次,感觉过不了。
面试是自己打电话约的地点,可能是考察我们,说了为什么女生想来做开发,说了原因之后就开始谈项目经历,从红帽的基本问题谈到网页开发然后到C#,最后的话还有怎么关联数据库,还有问我旁边的女生怎么在PHP的后台网站中提取数据并且输入数据,很无奈,别的小伙伴说这家面试比较简单,看笔试过差不多就行,但是可能是我们3个女生,不想全收,问的问题答上来了,但是有2到3个错误,给展示的项目也是自己做的,很无奈的怕被认为不是,面试官是个不戴眼镜的中年男人,比较严厉,整个开始我有点语无伦次,感觉过不了,问的问题基本都和前面人说的不一样,这告诉我们不要去要求面试官什么时间给你面试,要看他什么时间要你面试,最后,这是一场问的比较详细的面试,涉及的内容比较多,大家自己去复习吧。真的是很无奈,这个行业谁规定女人不能写代码,我们女人也很强的好吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:应用软件工程师 - 上海
海隆软件昆山分公司面试经历。
我是在校园招聘上看到海隆软件的。首先在学校参加了宣讲会,了解了有关公司的一些信息。之后给了一份测试题,相关c语言的一些题目和一些逻辑题。我觉得准备充分的话,这些还是比较轻松的。然后过了一天通知面试,在我们学校官方宾馆里面试的,总共时间大概半小时。问了一些专业相关不过不是很多,我在面试过程中表现的比较自信积极。最后会问期望薪酬和还有没有什么问题,最好主动问一些公司相关,如晋升空间,工作环境,至少在回答过程中不要处于被动的状态。主动出击我觉得也是面试过程中一个加分的选择。
Q:你所期望的薪酬是多少?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校招之后参加笔试面试。
校招之后直接通知我去参加笔试加面试 面试真的很简单,就问了问基本的情况,介绍了下对日的业务和需要注意的地方 笔试不能说难, 考得算比较基础,有sql有c有计算机基础知识还有逻辑题 顺带吐槽下逻辑题,还是希望出题官谨慎一点,有些题目改了原题的一个词就会变得无解的还请注意。
Q:平时学过那些课程。
上海海隆软件
查看更多软件研发工程师的内容