最近更新时间:2015-04-08 13:10:03
面试了职位:教师
氛围轻松,难度一般。

先试讲,试讲内容当场给出,准备30分钟,会提供课本;然后面试,先自我介绍,然后会问一个学科方面的问题,每个人轮流回答,然后再问一个教育方面的问题。总体难度不大。

面试了职位:中学英语教师-兼职 - 北京
表达要自然,主要看发音和功底。
只过了初试,准备后面着后面的复试。初试就是填表然后做题,休息十分钟再群面self-introduction(中英文都有,英语老师最好用英文),然后是hr会根据你的自我介绍问你一些问题,最后会当场点评所有面试者,并宣布进入复试的名单。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:为什么选择新东方。
面试了职位:英语教师 - 成都
这个英语培训学校很专业,英语不好的,面试过不了。
泰晤士英语的面试,一共有两场到三场。先是有HR进行面试,然后再是教学主管,再是校长。对于英语教师的筛选,泰晤士英语达到了严苛的境界。我算是有教学经验的人,在教学主管面试的时候,还是感觉到了很紧张。教学主管面试是双语面试,口语很棒。校长面试的时候,更加的专业,全身都在冒汗。
面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试容易,薪资低,公司里面都是年轻人
面试问了学校,专业,讲了一下课。都挺满意的,然后谈了薪资,,,呵呵呵,薪资真没有他们说的那么好,而且做六休一,有调休(我觉得调休的意思就是加班了,然后申请休假还需要看领导脸色,那基本就是别休息,一直干)。 后来又通知过去面试,想了一下他们的条件,还是没去,开出的条件有点苛刻。 而且去了他们的办公室,没有岁数大的,都是很年轻的人,一看就觉得企业就是想找一些年轻人开底薪,领导算盘打的真好啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的优点
面试了职位:国际部语文老师 - 其它
传统的面试,pe不上国际的名号。
人事面的,在二楼的档案室。恩,也就配叫档案室吧。一个中年女老师。签到填表然后开始面。先是自我介绍,这个没什么可说的。不过我说的时候面试老师走去柜子那拿东西这也太难理解了吧?她不懂什么叫尊重吗?我停了还让我继续说。呵呵。除此之外还问了一堆个人隐私,父母在哪,有没有对象,甚至还问上次分手是什么时候?黑人问号脸……说什么不确定我能在那干多久。我想问难道招个广州土著就一定能干很久吗?还不都是50%的概率。何况我面的那天还就有老师辞职哦。并没有看出这个所谓的国际学校国际在哪里。这种单位,不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:英语教师 - 北京
口试笔试难度还可以,中等。
口试简单的问答看语音和思维。笔试看实力和综合掌控能力。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如何看待教师这一职业,你怎么理解的?
面试了职位:英语教师 - 天津
层层筛选,主要看发音标不标准,这个很重要,然后是亲和力和个人。
面试了四轮,一轮比一轮严格,主要是准备一个自我介绍,然后试讲五分钟,这时候最好准备一些图片等小道具,讲课时设计游戏等环节会加分。
1轮面试:留作业
Q:有的主管会特别特别在意你的发音,一定要特别地道。
安徽省淮南第二中学