最近更新时间:2016-07-28 22:15:44
面试了职位:翻译
面试分为两轮。

面试分为两轮,第一轮翻译,主要为华为通讯的一些东西,第二轮为主管面试。第一轮当场出成绩,如果通过了就进去第二轮。为华为的外包翻译公司。去了华为面试,办公环境很高大上。不过以后会在比蓝自己的办公室上班。

面试了职位:翻译 - 深圳
应聘外派华为翻译岗位。
首先需要经过比蓝翻译公司内部的第一轮笔译试译,内容为两小段翻译,中译英文段主要介绍5G技术,英译中为VoLTE发展现状,难易度适中。比蓝在大约一星期后会告知试译结果,前往华为参加现场笔面试,首先1个小时内翻译两段文章,中英互译皆有,主要还是考察面试者的英文基本功,难度适中。
面试了职位:翻译 - 徐州
德语翻译职位面试经验。
面试官很有亲和力,先让你填表。之后先是人事主管面试,问的都是一些常规面试问题,围绕着面试信息表进行。然后HR喊了一个员工给我面试了德语口语,问的问题也是比较简单,也是针对表上的内容来提问的,虽然没有外国人在场,如果没有充分的准备也是蜜汁尴尬。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得翻译应该注意些什么问题?
亿阳面试经验的分享和经验
是早上9点开始面试的,上来就是做一大堆的题,测试智商的,测试团队合作的,测试性格的,一共是三套题,还有一套是俄语互译的,比中考的题还厚,然后笔试完了 ,还有个口试,最后还要见两个老总,一个是他们的算命老总,什么党支部书记,要说出你的生辰八字,他算算你合适不合适这家公司,然后还有一个管理海外的老总,最后完事有一顿员工餐,然后回家等通知吧,2012年的时候说海外补贴每天十几美元.....
面试了职位:翻译 - 北京
令人感觉非常亲切的简单面试。
就是很正常的面试流程,先用中文和法语做了自我介绍,问了下为什么要换工作。然后面试的madam就介绍了一下单位的情况,问我对公司有没有什么其他问题,我就问了一下待遇的问题。然后说下周一之前给通知。就完了。
面试了职位:翻译 - 北京
广州IDP诺思留学展会翻译面试经验。
1.英文自我介绍,hr很nice,卡词也让你慢慢讲不着急,全程点头微笑让我总算流畅得做完英文自我介绍。 2.针对简历/现场填的个人信息表问你个人经历的细节 3.问对这个公司的了解有哪些 4.问对应聘的这个工作的工作内容有哪些 5.举个例子体现你的应变能力
面试了职位:英语翻译 - 深圳
华为的外包翻译一个笔试,两轮面试
华为的外包翻译一个笔试,两轮面试,都在华为这边,一个下午搞定。笔试是两篇汉译英,面试就问了些比较常规的问题,只要好好答我觉得都可以。HR态度都很好,没有那种高高在上或是什么的。已经签了offer,总体比较满意吧。
面试了职位:翻译 - 北京
行政翻译面试,HR老道
先填了一张员工入职申请表(内容详细到你的身高体重家庭成员及联系方式),然后做了一份笔译测试题,题型有中英名词互译,中英短文互译。之后HR进来跟你聊,聊得很细,包括离职原因,对Costa的了解,现在已经面过几家,对他们的期望等等等等。HR是个很老道的小姑娘,心思很深。然后做了一段英译中视译,一段中译英口译,英文自我介绍,结束。
深圳市比蓝翻译有限公司