最近更新时间:2016-07-21 09:37:51
面试了职位:大客户销售经理
大客户销售经理。

大客户销售经理,本身有3年工作经验,而且在电话里也跟HR聊了很久,结果面试还是跟HR一对一聊一些有的没得,还是电话里面的内容,一些老套的面试问题,问能不能跟用人部门主管聊,说要改天再安排,问薪资范围和具体业务,说要等到二轮面试后才能告知。聊完感觉不想去了,完全是浪费求职者的时间。

面试了职位:大客户销售代表 - 深圳
轻松愉快的一次面试经历。
直接是部门老大的面试。老大人很nice,一开始就主动介绍了部门的一些基本情况,然后自己的一些情况,自己想要招聘的目标人选标准(开门见山,提高了面试效率。)也提到了看中了自己简历中的哪一部分(其实也暗示了对面试者最重要的考核标准,对自己接下来的回答是有暗示的。这个很关键)可惜最后没能达到他最期望的目标。 但是面试官很和善,感谢了我为面试所花费的时间,表示愿意畅所欲言,对面试者想要了解的情况都愿意解答,非常有礼貌。也分享了自己的一些过往的职场经历,希望能帮到我。 虽然最后没有应聘成功,但是也是非常愉快的一次经历,毕竟是与行业大牛面对面的聊了蛮久,受益良多。感谢!
面试了职位:大客户经理 - 深圳
大客户部的领导给人的感觉很坑爹。
第一面是HR专场招聘,让大家先自我介绍,然后单独提问。 第二面是业务面,大客户部的领导面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:从你之前工作来看,分享下你对销售的认识。
面试了职位:测试开发工程师 - 深圳
百度校招面试--测试开发一面。
面试时间:大概一小时左右; 面试内容:自我介绍,项目介绍,实习工作内容。数组和链表区别?动态分配内存的方法有哪些?malloc和new的区别?现场编程:数据库查询、两个链表找出公共节点。测试用例:百度搜索界面的测试。 面试官很nice,编程题会给提示、引导思路。 但是本人为非计算机专业,没有c++项目开发经验,编程能力不行,结果一面over。 面试结束面试官有提示建议,多多熟悉算法!!! 虽然没能通过面试,但是对百度面试整体的印象还是非常好~
面试了职位:大客户销售经理 - 深圳
根据具体面试职位表现真实符合岗位的一面
面试通过了。面试全部分为两轮。第一轮是简单的HR面,问的问题比较简单,考察个人的综合能力和过往经验。第二轮是总监面+用人经理面,会问一些大反向上的问题和考量个人的综合素质。过来面试的人有来自各行各业的人,不一定要求高学历高经验,主要还是以能力为导向。过程中我表现的比较积极,表现出了一个销售的主动,好学,向上,乐观,在回答一些具体问题上能够抽丝剥茧,在回答一些大方向上能够符合一般正面的世界观,而且对这份职位很感兴趣也表现出来,因此HR,经理,总监对我都比较认可,一致同意录用。但我最后婉拒,是因为个人有了其他一些更符合自己的职位。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
国内OA专家,管理规范能入职的基本都是很有能力的人。
首先是网投简历-电话通知面试-经理面-区总面试-北京总部HR面-offer。 我那次面试整体还是比较顺利,本来自己一直是做软件销售的,如实回答加上良好沟通就能顺利通过,不过值得一提的是工作经验是简历通过筛选的关键。以前做过的项目的相关问题一定要好好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在你做过的这个项目中最难的是什么?你怎么成功签约的?
面试了职位:大客户销售代表 - 深圳
去面试大客户销售代表感觉只要你活泼乐观向上一定是可以面试过的。
一定要备好各种材料然后心态放好一点全面的时候我要注重团队合作然后才能更好地通过面试其他专业技能也要带上资料平常心对待就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户销售经理 - 深圳
LA大客户销售经理----3面。
社招面试,分为三轮。1是与人力招聘经理,偏向于工作履历和职业规划,分为轻松。2是LA部门经理面试,人力招聘经理陪同,主要了解对业务拓展和人脉积累。2轮面试后直接引荐就三面了,深圳分公司总监面试,提问比较深。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:没有原始的客户积累,我能从哪些地方进行突破。
百度深圳分公司
查看更多大客户销售经理的内容