最近更新时间:2016-07-18 18:03:44
面试了职位:课程顾问
意外总是有的 看你有没有准备

先是看一下公司的PPt介绍 ,顺便填写以下简历,然后被带到一间会议室8个人一起。显示来了一个小哥简单介绍一下公司的要求所面的工作的性质,福利待遇以及工作时间。然后就有两位面试的人走了,剩下6个人。4男两女。之后就是初面了,HR姐姐人很好 ,大家做一下自我介绍,然后就是讲一下之前遇到的最大的困难和解决方法,整个过程很轻松。初面完事了 留下来三个人,两男一女。复试就是你以后的BOSS来面的,也是自我介绍,对这一行的理解,以及打算如何发展。这个大boss人也很好,我有些紧张,说话也不是特别自然,当时想反正就是唠嗑,只当长长见识。面试完了之后,女生首先就被刷了,然后来了另外一个HR,叫我也出去了,我当时以为我也被刷了,出门我还祝另外的一哥们面试成功。哈哈,,结果就是意外咯,通知我面试上了 ,给我一份offer,当时真是意外,一番寒暄和感谢之后我就走了。总的来说面试还不错,看看他们的工作氛围也是挺好的 ,,就这样啦。。。

Q:遇到的困难,解决方案

面试两轮 群面+cc主管面
工作环境很好年轻人很多,去了公司首先填一份自己的简历,然后hr一个挺漂亮的妹子开始介绍公司的一些情况以及薪资待遇,入职培训等的一些情况之后就是一个简短的自我介绍,hr会提出一些基本问题。第一轮面试结束后,会有主管来问一些很基础的问题,没什么难度。
面试了职位:课程顾问 - 北京
三轮面试,了解工作经历及对公司了解,如何说明能做好这份工作。
一面时介绍公司的详细内容,晋升过程,福利待遇等,一个个自我介绍,工作经历,觉得自己有什么优势能做好这份工作。对我的经历问题没有太详细的询问,后貌似分了两批被带走。 二面总监,一面二面问题相似,都是工作经历,离职原因,优势所在,为何想要加入51talk。 三面职能部,问了个问题,你觉得职能与销售的区别,一层层往上爬,销售很累的时候,其实就是再看看你还要不要往职能方向发展把。
Q:性格形容自己,工作经历,离职原因,为什么选择51talk,觉得自己有什么优势可以做好销售。对于工作强度能否接受,强调能否搬家到三十分钟车程附近。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试分两轮,第一轮是有个主管过来听听大家的经历让大家做自我介绍。
面试分两轮, 第一轮是有个主管过来听听大家的经历让大家做自我介绍,不善谈的就被淘汰。 第二轮是大区主管面试,也是不善谈就被淘汰。 面试秘诀是介绍自己以前业绩怎么样,能不能加班吃苦,能不能顶住压力,懂不懂讨好上司。
面试了职位:课程顾问 - 北京
自己能力够的话,尤其是有过同行业经验,还是比较容易过的。
先是填写资料,感觉就是一份简历,但是在网上投简历的时候已经写得很清楚了,再写一遍感觉有些重复,hr完全可以把当天面试的人的简历打印下来的,当然也有可能是只要看些敏感信息,比如住址,在职状态这些自己简历上没填写的部分。
注重经历 感觉并不是太难
投了简历大概三天后接到HR的电话,HR人很好,得知我没有工作经验后很详细地给我介绍了工作的基本情况,包括上班时间是下午一点到晚上十点,公司提供住宿,六人间,月薪保底2800这些信息,我表示可以接受后就正式发来了面试邀约的短信。按照约定的时间、地点我赶到了武汉光谷,办公环境不错,周边环境感觉也是一个新兴的、正在发展中的中心商务区,人群以年轻人为主。我去的时候已经有三位面试者在等待了,又等了一会就有工作人员将我们一共五位求职者带到一个小型会议室,讲了公司在纽交所上市,以及课程顾问的基本工作,强调这份工作是很偏销售性质的。同时收了我们带的简历(没带的话看来也无妨,可以现场填表),接下来就开始逐一面试,我进去的时候只有两名面试官,主要就是问了“为什么要求职51英语”和针对我的简历提了一个问题,我回答“因为对英语感兴趣”,然后面试官就很高兴地说入职后员工每个月会免费提供十节外教课,而且可以向英语老师转向,这对于我来说算意外之喜了。总体来说面试没啥难度,就是随便聊聊,当天晚上我就收到了面试通过的消息,通知我下周一正式入职,且没有实习期。我的第一个OFFER就这样拿到拉
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:课程顾问 - 北京
主要就问一些基本情况。
因为来了好几个面试同一岗位所以先让我们看了宣传片,我之前去其他公司都是一对一这里是群面还有点小紧张,不过还好,面试官还挺搞笑,问题也不难,主要就问一些基本情况,如实答就行……没有工作经验不用担心,因为我也没有,会有岗前培训,而且我也被录了,还有特别要说的一点是,人事很好,因为我说学校的事情要忙到4月份才能上岗的时候,他说我先帮你把名额留着,到时候直接来就行……超级感谢
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
51,在企业文化还是个人能力提高,都是一个很不错的选择。
面试一共分为3轮,开始是群体面试,一般这个环节就是根据个人简历,简单的问答筛选一部分人,第二个就是部门经理面试,主要是个人介绍,问离职原因,有的人虽然没有录取但是也是帮助解决了职业上的难题,第三个部门就是培训考核了。
Q:自我介绍。
51talk无忧英语网