最近更新时间:2016-07-27 09:13:56
面试了职位:java工程师
面试就是做一套题,然后聊一聊你的简历。

面试就是做一套题,然后聊一聊你的简历,蛮死板的, 背书党、基础比较好的应该没问题。不过,基础比较好的应该都能找到一些好的公司吧,这毕竟是一家外包公司,虽然对象是华为。所以对于背书党来说,这个公司的面试应该不难,不过好像还是要看华为那边怎么样。

JAVA开发面试 见了个HR就过了
HR基本不会JAVA随便问了问 后面知道是做华为外包的 华为的人面过就行 so easy 工作跟着项目走 就是压榨劳动力 基本没啥难度 学习 外网上不去的 只能用菊厂的资料 要说的话很一般 适合应届生去玩玩 体会下工作氛围 有点技术了 早点脱坑
面试了职位:java工程师 - 北京
整体感觉还可以 面试官比较和善
先做一套笔试题 java基础题和框架相关的题 难度适中 之后的面试过程面试官会先问你几个问题 难易不一定 之后会说明一下公司的情况 如果你合适的话会跟你谈薪资、工作情况、offer等等问题 面试官挺和善的,交流的算是比较愉快,有一定基础的人可以去尝试一下。
面试了职位:java工程师 - 南京
没有笔试,两轮技术面试。
问得相当仔细,主要集中在了前台上面,问了很多jQuery和easyui的题,这个非常痛苦的,因为我们java开发一般都不怎么管前台,其他都还好;
Q:hibernate和mybatis区别?
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试总体不难,简历上写的搞会就够了。
校招,先是笔试后是面试,面试难度一般,面试时有两位hr,一位技术方面的一位人事方面的,主要是技术面,先是自我介绍,然后问些技术方面知识,有不会的也不用紧张,技术方面主要看你简历上写的什么,问完技术方面会问下关于为何选择本公司,个人的优势等问题。
Q:对于该岗位,你的优势是什么。
面试了职位:java工程师 - 深圳
在南京面试的
在南京面试的,感觉确实去之前人所说是个培训的机构,前台写了两个公司的名字。 第一轮是基础题,题目还行除了部分通讯题没答出来,然后第一轮面试官人挺不错的就是问个人情况、项目经历、理想薪资等等,到这里一切正常;之后过一天通知进行第二轮面试,面试官是个女人,正常第二轮都是问的技术方面,结果她倒好,听完我说前段做的多一点,多线程项目用的不多,然后她就开始说我能力差、要的工资高,还问我可以接受转其他岗位,可以接受5k吗。我就不明白她怎么看出来我能力不行的,一个技术问题都没问,就得出结论我技术不行了?我虽然前端做的多一点,但是后台又不是不会,我之前工资都不止5k,当时我就说5k实在接受不了。 然后,她又开始说什么工资不是主要的,主要的是要学习到知识、能力提高什么的,还问我接受外包项目吗。也不想想外包项目能学到什么新的知识?不是为了钱谁愿意来你这边干活啊,本来外包公司福利待遇基本没有,对自己技术也没太大提高,全指望工资过日子的,还这么压工资,以后再也不会到这家公司了,第二轮面试官完全有病,感觉对待面试者就和对待乞丐一样,不,比乞丐还不如,根本不拿面试者当人看,好像在她面前你就要低声下气一样。总之,第一次遇见这样的面试官,真是世界之大无奇不有。
面试了职位:Java - 深圳
我觉得就是随便应付吧。
就看你的简历写什么、随便问点什么、比如说会问你spring默认是单例还是多线程、反正就是相当简单的一些问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
来说说这个网上风评很差的公司
希望能帮到各位正在找工作或者接到这家企业面试邀请的同学。 进了公司首先笔试,不过各位放心,java的题目很简单,都是基础题,还夹杂着几道什么逻辑题。 笔试结束之后开始面试环节,以为小姐姐面试我的,不得不说这位小姐姐态度非常好,整个面试过程很友好,友好到我有点怀疑。这个小姐姐并不是做技术的,也就是说,压根就没有技术面试!之前做的面试题目也并没有什么用。 说是安排去别的地方,岗前培训三个月,带薪80%,外包嘛,也能接受,当时是这么以为。回来之后查了这个企业的信息以及网上的风评,真是惊讶到我了。这一点我不多说,各位可以自行百度。 本来就不太愿意被安排到别的城市,公司还有这么差的评价,综合考虑一波我基本是放弃这家企业了。 希望能帮到各位。
易思博(BroadenGate)
查看更多java开发工程师的内容