最近更新时间:2019-05-20 18:37:28
面试了职位:管道工程师
英文好,专业过硬,其实还是比较容易的。

英文好,专业过硬,其实还是比较容易的,很多东西都是一些基础知识,人力资源的人很nice,一般都会让你不紧张的,英语口语不是特别好就说可以汉语交流也是没有问题的。

玉麒麟
通过没?

面试了职位:计划专员 - 无锡
注重英语,还有吃苦耐劳的品质
先笔试,然后HR面试,再项目领导面试,最后是部门经理面试。 感觉都快要录用我了,最后还是没有回音,不晓得为什么。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何work under high pressure
面试了职位:通信技术研发工程师 - 深圳
没什么技术面试,大部分谈规划。
面试过程分笔试和面试,笔试为性格测试+英语笔试,试题做完后告知MM,完事后MM会通知部门负责人来组织面试,面试形式有1对1,也有2对1,其实都是那样,提问比较多的是你进入部门后的主管级别的,所以对于他提的问题要多重视,其他的人员只是过来撑场的,不是很重要,面试没有什么技术的,只是根据你的简历来提问(里面没有什么技术大神,所以你不用担心)
面试了职位:招商专员 - 深圳
稀里糊涂到仔细了解然后面试成功。
来面试前还特地出门早一点,无奈还是走错路,最后跑过来公司这边面试,提前两分钟。面试时是自己之后的领导,也稍微详细的了解了一下关于工作的一些细节,面试官就简单问了一下情况,由于当时急需人手,就顺利通过了面试。
Q:你什么时候来深圳的,准备做到什么地步再回去。
面试了职位:工程师 - 上海
愉快的面试,整个过程还不错。
HR打电话,进行简单沟通后,然后和你确定面试时间,到了时间,去了,公司规模蛮大的,一整栋,去了。在前台先领表,主要是个人基本信息及其基本电器考题及其英语能力考试,完了后,HR会和你谈下,之后是部门经理在和你交流下,整个过程比较轻松,也没有太难的问题。
面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
笔试游戏开发工程师经验。
刚开始,HR介绍要考察算法和数据结构,真是很懵逼,都忘光了,但是HR又介绍公司领导层都是腾讯系出来的,顿时热血上头,决心来都来了,必须试试。然后就开始笔试了,我选的是java,还可以选择C++。拿到笔试题果然很懵,基本都是有一些印象,但是写出来还是很费劲,主要是一些JAva的基本只是,多线程之类的,还考察了数据结构和算法,一些算法题。硬着头皮上去写,做了最少半个小时。然后被告知笔试不过,虽然预料之中,但是还是要提一句,HR真实超级超级nice,声音好听,人长的也好看,还是一次很快乐的笔试面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:erp系统实施工程师 - 广州
冷静,不要急,是你的跑不掉。
一面,群面,十个人,群p的那种,很和谐,讨论问题,十分钟给结果。这个环节,不要急着表现自己,也不要不表现自己。 二面,技术面,也就是谈谈个人对岗位的认识,对自己有什么职业规划,以及简历上的项目问题。 三面,boss面,去总公司,十个管理人,十个面试人,一齐聊天,轻松就好了,清晰表达自己的,展示自己。
面试了职位:助理研究员 - 南京
助理研究员实习岗位 更看重实习时间是否充足。
一共经过了两轮面试,第一轮是部门boss面,首席和另一个研究员,2对1的面试。先进行自我介绍,因为我所学不是金融专业,问了为什么会投这份实习,对这个行业了解多少。还有简历上一些项目会稍微问一下。另外就是问你时间上的安排,能实习多久,这点很关键,他们倾向于招实习时间长的,其他方面都不如这个重要。还有问了下是否考CPA的问题。因为之前没有面试过,所以有点紧张,但部门的人还都挺nice的。总结一下,不要紧张,问什么答什么,不懂的就说不知道会去学习之类,不要不懂装懂,另外最好提前看一下这个行业的行业报告,这样不会一问三不知。反正一面就稀里糊涂的过了,二面就是走个过场,二面大概过了三四天通知的,然后就签实习的协议,开始交接工作了。
Q:你考CPA吗? 什么时间看? 你不知道我们这个行业强度很大吗,晚上通常要加班。
惠生(南通)重工有限公司
查看更多管道工程师的内容