最近更新时间:2016-08-10 18:06:39
面试了职位:编辑
先笔试一轮。

先笔试一轮,然后分别和HR及部门经理面试两轮。面试过程很轻松,面试官很nice.大概问了一些关于留学体验及性格方面的问题。

面试了职位:编辑 - 武汉
面试的是初中英语学科编辑
面试的是初中英语学科编辑。就是聊聊过往工作经历和你对该岗位看法,ok的话就做卷子,当场改给你说过不过。主要是工资低,试用期1-3个月3000加绩效单休(好像)且无任何补贴,偶尔需要加班,转正后就是加了一个五险。
面试了职位:编辑 - 北京
很难啊很干练很干练啊。
被HRMM带进面试场地,坐在一个中青年男子的旁边(这里再插点东西:关于着装。穿正装的人还是有的,但大部分都没有,毕竟大家都是学生,穿的整洁干净就好了。移动的面试就完全不一样了,好像去杭州大厦参加面试的不管男女都穿的是西装,赤裸裸的制服诱惑啊,就我一个淡定地披着休闲装就去了,天气那么冷,保暖要紧)第一面的面试官给我的感觉很干练,带着眼镜,面无表情。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:编辑 - 南宁
一次很愉快的面试经历。
面试的岗位是文字编辑,面试前先填写了一份试卷,主要考察责编基本功底。然后,部门主任和人力同时开始一面,都是女领导,非常和蔼,问了一些关于童书策划的问题。但是,自己由于是从经管励志类版权书转向童书,所以准备还是不太充分。所以,非常遗憾,没有进入下一面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试时间长,职位要求高。
两个部门的员工面的,时间有40分钟。 办公环境挺好的,小的会议室挺热。 先自我介绍,然后面试官针对你的简历提问,感觉他们特别注重实习经历,会按照相关的实习经历问很多详细的问题,我就是因为没有真正的公司实习经历而特别尴尬,面试官就只能问我在创业比赛时的经历,处处透露出鄙视。唉,伤心,要知道我们的创业项目虽然小但我也是投入了很多心血的啊。。然后非常关心你的Excel水平,面试之前做了个小测试,就是如何筛选数据那种,要你回答出多种方法,所以不会Excel公式什么的就特别吃亏,让人一看你只会排序筛选就特别low 然后有会计证就行,别的我也没有,但是好像不是特别关心这个。 另外就是你要表现出身体强壮、勤奋的个性,因为公司的工作特别繁重,你能看见所有人抱着笔记本穿梭在办公室当中,出去喝杯水也是抱着笔记本。
Q:你在担任小组组长的时候有没有和组员发生过争执。
面试了职位:编辑 - 南通
先笔试。
先笔试,通过之后面试。我当时是投的英语编辑,所以做了套英语卷子=_=后来面试的时候得知,编辑普遍要加班的,虽然说提供住宿,但是把工作带到宿舍继续做到9点多也是有的……虽然说做的快就不要加班,好吧,可能做多了熟练了就不需要加了……面试官也是忒实诚一人啊。
面试了职位:文字编辑 - 武汉
3分努力+3分实力+4分运气。
初试:机试+笔试   当时设了华中科技大学和武汉大学两个考场,考试当天校园里浩浩荡荡的,跟考公务员似的。机试类似于性格测试、职业倾向度测试。笔试题型为英语排序、计算机基础知识、语文知识填空选择、判断改错、作文题。复试:10个面试官考一个面试者。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你看过我公司的某某杂志吗?
面试了职位:编辑 - 北京
先是上周进行了一次笔试。
明天面试。先是上周进行了一次笔试。考的日语英语和逻辑分析能力。今天收到电话说管培level我英语不够~去试试目录编辑,攒人品,加油吧
2轮面试:笔试、电话面试
亚马逊