最近更新时间:2019-12-02 17:19:16
面试了职位:C/C++开发工程师
问题都比较基础,面试也没怎么问技术难题。

先是远程笔试和两次小测试,然后就是到公司面试。笔试和小测试的问题难度都比较小,比较考验细节。到公司面试,工作氛围不错,面试官也没摆架子,谈得来。缺点就是公司看起来比较简陋,应该和不是互联网公司有关,就是典型的办公室环境。

教室电暖器理疗师
希望我的面试能顺利

面试了职位:C++ - 广州
公司环境还不错,地理位置很优越。
面试时,直接做一份面试题和上级完成一个工程,然后因为给的时间太长,题早就做完了,于是再等相关的安排,不料时间很快就到下午下班了,于是人事说等通知。 整体感觉不是很好,首先人事没有什么面试,直接让我做题,其次,做题的时候,人在一个开着空调很大的地方,有点冷。最后面试题有些难度,主要考察一些关于指针,字符串,类等的问题。
Q:这里有一份面试题,你做一下。
面试了职位:C++ - 沈阳
校招面试重点看学习、解决问题能力,技能次要
笔试通过后,貌似还会根据笔试通过人数情况再来一波简历筛选。面试问了一些比较基础的编程知识。重点对在校做的软件开发类项目进行了深入的挖掘提问,看学生本身对自己做的项目的掌握情况。 总之,坦诚些,会什么不会什么说明白。把做的项目掌握好了也可以。
Q:做这个项目遇到了哪些困难,是如何解决的?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
技术经理电话邀约
1.技术经理电话邀约; 2.笔试:Java基础+linux命令+算法题(实现拦截器) 3.1对1面试 个人介绍,包括Java基础[常见数据类型的具体实现,jsp内置对象,优劣和使用场景,redis常见命令使用] 4.多对1面试 同上,加上mysql问题(有什么引擎,索引的原理) 5.技术总监面试 同上 6.HR 薪资...
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 苏州
说一下后端开发工程师岗位的面试感受
首先面试官人还不错,语言比较温柔可亲,然而面试问的问题都很浅,基本没什么技术性问题,上来先问问课题,然后问一些什么诸如微信和微博有什么区别一类的问题,最后来个智商题,就是那种逻辑推理题,网上一大堆,然后就通知你通过面试了。来谈offer吧!
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
校园笔试 + 公司面试。
首先是在清华参加了笔试,三四道题,主要考算法,系统设计等,通过初试后通过参加面试。面试是在食堂里面的,一上来首先出算法题,会做再出,不会pass,连续做对的话可以进第二轮,中间出错后再出一道,连续错误就over了。
Q:C++算法题。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
盘石软件的面试很扯。
先做两道题,还算ok,面试时3个人面试问东、问西问了两个多小时,最后问为何问这么多问题呢?很多多很工作没有关系吧?!答曰:我们要找一个多面手,每个月可以被从这个项目抽调到那个项目!我一想,这不是想找个打杂的吗,我呸!果断拍桌子走人!
面试了职位:C++ - 西安
会问基础问题,也会问考思维逻辑问题
会有人事约你去华为面试,面试人一般为华为的技术员工,有可能是大佬面你,也有可能是技术一般的人面你,大佬一般会先问两个基础问题,接着会问算法或者某某系统的源码看过没,或者考逻辑思维的问题,基础问题回答好的一般技术面有很大可能会过。
Q:看过linux源码吗,知道linux中某个功能是如何实现的吗。
广州原点软件有限公司
查看更多C/C++开发工程师的内容