最近更新时间:2016-06-18 00:13:55
面试了职位:非技术类管理培训生
管培面试,表现的非常好

管培面试,表现的非常好,有群面,有介绍,只是最后通知未通过,有一位来自美国的同志,有一年工作经验并且对口,初轮就基本定了,那剩下人来干嘛?并且应届生岗位,真是浪费时间

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
流程不标准,题目简单
题目不难,就是编程题有点多,要写很久,关键是这么多编程题,没有电脑,只能手写,太麻烦了。 关键的关键,题是错的,题是错的,错的。。。 不知道从哪里扒拉的题,好几道题目有问题,设置接口中,返回参数直接一个int就传进去了,怎么传出来? 面试问了下项目,偏底层。问了题中写的struct大小,我给分析了一下原因,结果面试官反驳了我,给了个错误答案(这个我回来后已经验证过了),被我直接反驳了,然后就没有然后了。。
面试了职位:计划专员 - 深圳
计划专员面试经历
面试两轮,第一轮HR电话面试,例行公事的介绍自己,如何克服工作困难,未来展望BLABLA……第二轮部门经理面试,因为有同行业另一家公司的经验,面试过程十分简单,聊了一下之前的工作流程,就拍板定了,十五分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:oracle数据库工程师 - 深圳
先是打电话来问实习经历
先是打电话来问实习经历和用英文做简单的自我介绍。然后问具体实习经历的具体负责事项和内容,再进行简单的英文对话。
面试了职位:电气设备工程师 - 苏州
网上投的履历。
网上投的履历,等很长一段时间(和舰不是很缺人)人事部的人和我通过两次电话,问了一些基本情况和确定面试时间。去公司面试,首先确认一些基本信息,做一份台资企业都会做的细心度测试和性格测试,接下来就是英语测试和逻辑测试,时间长度两个小时左右,英语六级过了的话不用担心,四级的话比较危险。主管面试问了在校的学习情况,毕业设计,有没有项目经验,我和另一个人,两个人面试一个职位,另一个人面试完被告知不符合,告知我回去等消息,等了两个消息打电话问了一下,说是部门负责人在台湾,要等他回来做决定,就这样一直没消息,感觉和舰不缺人,收的人特别少,收到的简历倒是不少,难怪都说和舰难进。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:应收应付专员 - 深圳
一家不像世界500强公司的公司
1.最开始公司的HR(一般是声音比较甜美的妹子)会先给你打电话,问你一些简单的问题并随机考一下英文水平(这个很简单) 2.通知面试之后,去到公司HR会带你到面试室给一套相关的基础性的题目让你在规定的时间内完成(中英混杂)。到时间之后,部门经理就会来跟你交流,首先会让你用英文进行自我介绍。然后就是一般的面试过程了。部门经理要是觉得你还可以的话,就会让经理的老大再面试你一轮。 3.经理人都很和善而且完全没有架子,可以撒开了欢的跟他们聊天。他们也很平易近人。 4.总结一下,公司的老板们都是很贴近群众的,这一点是我非常喜欢的,不会跟你摆老板架子,可以直呼老板的名字。进去之后,你会觉得是一个很高大上的公司。 5.不过这个公司适合结了婚,追求安逸安稳的人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:让我用英文解释资产负债表
面试了职位:软件研发工程师 - 其它
面试官非常nice,但是问题问的非常细节。
面试官态度非常nice。但是面试官的面试风格过于细节,似乎以将应聘者问倒为荣。 同时会问很多你简历经历中都没有的知识点,而且问的非常底层。 他的面试风格更适应面应届生,很多过于书本了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:浏览器输入网址后会发生一些什么事情,请介绍一下。
面试了职位:置业顾问 - 北京
公司年轻态,员工很有激情。
第一轮面试是一位业绩突出的置业顾问一对一进行面试的,主要流程是自我介绍、然后根据建立上的一些内容展开问答,hr主要关注的点是你对销售这个行业的接受态度以及加班和压力的态度,;二轮面试是咨询部的总监和副总监面试的,直接对公司的一些情况和销售这一行业的态度展开问答,都是看你合适不合适做销售这一行。
Q:侃家网和别的中介公司的区别你认为是什么?
伟创力
查看更多非技术类管理培训生的内容