最近更新时间:2016-06-22 09:37:05
面试了职位:OTC销售代表
两轮面试,第一次去办事处面试的。

两轮面试,第一次去办事处面试的,他打印了我的网上简历,就我写的内容进行了提问,自我介绍免不了的,她们应该是对我还挺满意的,人事姐姐超级热情,第二轮是去做一个网上测评,还好。

面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试官很亲切温柔和蔼。
先是人力一对一面试,首先是要求自我介绍,然后问你为什么要选择销售这个行业?你觉得销售需要具备哪些性格特点?你为什么适合?整个过程就像聊天一样,自然发挥就好。面试完会要求做一套笔试的卷子,关于营销方面的技巧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试了职位:销售业务员 - 上海
创业型公司,产品定位好,职位分工清楚。
老板直接面试的,仅一轮 1.问了工作经历,主要考察以前工作的具体内容,及外贸业务是如何开展的; 2.问了个人打算,婚育状况等,希望员工长期在公司发展; 3.面试的外贸开拓岗位,此岗位负责开发客户,但不负责后续的客户维护和跟单工作,开发完新客户且客户下单后,需要把客户转交给跟单去维护(是否有点坑?); 4.底薪较低,暂未交五险一金。 考虑到是创业公司,且自身外贸经验不是很丰富,先去较大且稳定的公司历练;资深外贸销售可以在此大展拳脚,陪着公司一同成长。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试过程:很简单,就了解一下基本情况。
面试过程: 很简单,就了解一下基本情况。聊的最多的是情感问题,家庭成员(了解经济状况),同个部门不能有情侣亲属,不能是上下级。做过快消,客户拜访等销售的基本都可以进。哦,顺便说一下,是直销模式,所以你有一定的人脉资源一定可以进。(试岗期和培训期50元一天,不包吃。面试时说是三个月使用,后来了解是六个月签三年,只有五险,而且是入职三个月后才买,至于这样是否合法,自行查百度。这个真的是上市公司的做法吗?) 面试官:我不确定那个是不是HR,就不评价了。 面试结果:当晚通知——通过。
面试了职位:销售专员 - 聊城
面试很简单,多站在领导的角度思考
微信面试,问了几个很简单的问题,首先是自我介绍,你介绍一下自己的基本情况,让后自己的工作经历,以及以后将根据自己的工作经验这么开展这份工作,还问了以后对工作的期待,我直接说我会重视每个小事和一些小细节,方便别人也方便自己,努力成为团队的支柱并不断发光给别人前进的力量。
Q:你为什么想来我们公司工作
面试了职位:销售业务员 - 上海
舒服自在的面试体验啊。
因为本来就在当实习生,所以没有像很多人一样从装家具的群面开始,如果按照正常流程走的话,面试我这个职位应该是群面,一面,二面,三面,群面装家具,一面做自己的presentation,基本上是要招你的经历在面试官里面,然后会进行HR及和经理的面试,过了的话基本上就进入宜家了,最后的面试肯定有大佬,因为他会决定你担任什么样的职位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
东阿阿胶