最近更新时间:2017-12-08 12:31:06
面试了职位:产品设计师
到那边先是做了一份测试试卷

到那边先是做了一份测试试卷,然后面试分3轮,人事面,技术主管面试,最后可能是负责任面试,面试完还要去画图,可能我图没画好,最终没录取

Judy
画的图难吗?

面试了职位:工业设计师 - 连云港
设计管理岗位,面试难度一般。
总体感觉面试过程比较顺利,面试官问问哪门课程学的好,最喜欢哪个老师?我就答工程热力学,也没有问其他过多的问题,最后感觉还行。帮面试官把现场进行了打扫整理,估计也是看上我这一点,因此一切都还比较顺利。
Q:面试官问问哪门课程学的好。
面试了职位:工业设计 - 深圳
工业设计面试不好,共5轮面试
前台行政已经hr还是很友好并且专业的。部门负责人也就是产品设计负责人进来后未做自我介绍,且全程提问看着简历,提问过程咄咄逼人,感觉非常的强势。问的问题有:1.你觉得在前一家公司你学到了什么2.你给你在前一家公司的工作打几分3.你觉得前一家公司的优点和缺点有哪些4.如果你的前领导给你的工作打分,你觉得他会打几分5.你觉得目前为止你做的最满意的作品是什么?6.你为什么勾选了不接受背调?以上,大致是这些,还有其他的忘记了面试完之后自己扬长而去。剩下同岗位的小伙伴和我一起出来,告诉我走哪边出去,哪里有电梯。嗯,并不所有人都会尊重人,也不指望所有人都有职业素养,同时也不要期待所有人都能礼貌待人。和产品设计负责人整个面试过程体验非常不好。最后,这个公司位于清湖地铁站大约800米处,实际公司人数不到100,和平台标注有差异。最重要的是,不尊重人,很强势,气场很奇怪,面试过程体验差,不推荐。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:工业设计 - 厦门
总的来说,整个过程轻松加愉快。
宣讲会当场投递简历,当场就筛选简历,然后就上楼进行通用笔试和专业笔试,我投递的是工业设计,专业笔试是一道设计题,半个小时,专业题交上去后,正在我疯狂计算通用题的时候,我就听到了hr在给另一个发短信的人念手机号,就听到了我和我同学的手机号,然后就收到了,半个小时后的面试。 面试就一轮,先是自我介绍,谈谈家庭,观念,学习什么的。然后是无领导小组讨论,最后面试结束等通知。整个过程一点紧张都没有,面试官人也很好,就是整个招聘过程给我的感觉来说太着急了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试一共两轮
面试一共两轮;一轮技术面,视频面试,按照简历问了一些问题。然后要举例说明工作中遇到的问题,是如何解决的,面试过程不到半小时。二面是HR面,电话面试,简单地问了关于工作方面的问题,前几份工作为何离职,核心就是考量你是否会长期待在这边工作。面试官都非常好,面试过程比较轻松。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:工业设计师 - 济南
九阳面试经历心得的的。
Hr是个美女~感觉还不错~先是笔试~填写一些基本资料,期望工资等等。然后是面试,我运气比较好~不是人事部经理面试哈哈~是个小喽啰~本人应聘工业设计职位,问一些对小家电感不感兴趣之类的废话~我都来面试了能不敢兴趣吗?
面试了职位:工业设计师 - 上海
应届生来面试。
应届生来面试,主要还是聊聊上学经历、实习经验、工作经验、职业规划。当然还会聊作品集。最难的问题莫过于问一个应届生以后想做哪个方向的设计,因为很明显这个问题要考虑实话实说还是迎合面试官迎合应聘的职位。就一轮,老板亲自来。
面试了职位:工业设计师 - 深圳
华为ID与用户设计师面试经验。
这个职位在华为属于研发类,但是不需要做笔试,只需要在线笔试,也不需要经过群面,只有一轮技术面和一轮综合面。技术面主要就是看简历和作品集,面试官很专业,各种问题会问的非常细,所以一定要对自己的作品有非常深入的了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
捷安特