最近更新时间:2016-06-24 15:43:01
面试了职位:施工员
与HR面对面的交谈,感觉还好。

首先跟HR进入一个办公室,一个长沙发坐在一起感觉很自然,随后自我介绍,HR问我一些测量方面专业性知识和对矿山测量的认识,对今后的发展的方向,有没有长期工作的打算。随后让我等了几天再次联系谈薪资问题。

Q:找工作考虑的重要因素有什么?

面试了职位:建筑施工现场管理 - 杭州
经过公司领导的面试觉得还可以
怎么说呢,经过公司领导的面试觉得还可以,但是这家公司的人事我觉得很不负责,明明来面试的时候跟人确定,结果第二天,竟然说砍了1000,来就来,不来就不来,还说我们年轻人太看重薪资,我想问这个社会不看我们的钱吗?是我一开始答应的吗?难道招聘公司就不用讲信用的吗?那为什么我还要从异地赶过来,为什么呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 龙岩
相对于五矿的面试,感觉这个不是很专业
相对于五矿的面试,感觉这个不是很专业,头天晚上10点通知第二天早上9点面试。面试的时候说应聘的岗位不够资格,也没说能够提供什么样的岗位。估计是需要人一直呆在矿上。
面试了职位:工程管理 - 德阳
面试一般,公司环境不错。
面试时在公司里边一个湖边完成的,环境很好,问了一些经历和对职位的看法很简单的面试,面试后很久都没通知结果,收缩压现在也不知道面试情况。
面试了职位:施工员 - 北京
面试有难度,初面 中面 终面。
初面:先做题,逻辑、性格测试题,因为绝大多数项目在海外,所以还有英语的英译汉 汉译英的笔试题二面:英语口语测试,如果是小语种还会有小语种的测试,以及人力资源部会同目标部门领导面试终面:公司领导面试,拍板ok与否。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:施工员 - 南昌
感觉挺靠谱,实话实说。
去了的时候有点早8点面试官说开会,然后等了半小时到了个写字楼5楼吧,有个接待让你填写了下简历表格和问题,让后就进办公室面试了,问了问几本的情况,工作经历啥的,留了个银行卡号就让你回家等结果了。试用是4500吧,转正6000,施工是累差事。
Q:有施工方面的实习经历吗。
面试了职位:工程项目经理 - 济南
面试时最好能做脑筋急转弯之类的
到了之后先是发了一套题,上面多是考验一些创新思维的题目。按照脑筋急转弯做就好了; 通过之后回去一个会议室,有工程的老大来面试。一同坐了八个人。每人进行一个自我介绍和想怎么来提升自己的随意的想法; 通过之后工程经理会进行单独面试,随意的聊天之类的,介绍一下公司的情况啦 工作岗位的情况啦等等。
Q:你毕业之后怎么规划的自己?
紫金矿业集团股份有限公司

信息安全专家24个职位