最近更新时间:2018-11-20 09:35:45
面试了职位:英语教师
两轮电话面试 一轮当场面试

我在洛基做了一年 洛基的面试有三轮 第一轮是电话面试 基本上是英语老师进行面试 基本上是英文自我介绍加一些问题 第二轮就是网络试讲 也就是通过QQ语音传送课件资料(一篇小对话或者短文) 有10分钟时间准备 然后就试讲 也是10分钟左右 第三轮就是去上海面试了 基本上就是前两轮面试结合起来再来一遍... 如果通过的话 面试官会当场给offer 工资还是蛮高的 工作氛围很好 都是90后的逗逼 环境就那样吧

斑斑驳驳
工资能拿到多少呢?
斑斑驳驳
面试是什么材料呢亲?对话还是文章

面试了职位:教师 - 上海
洛基英语电话面试初试
会提前约好电话面试的时间,然后在那个时间段会打电话给你,整个过程时间很短,在十分钟以内,会用英文问你几个问题,我当时的问题是: 1. 用三个词描述你的优点;  2. 你觉得尴尬的moment; 3. 用中文提问的:如果家长跟你说孩子觉得没兴趣学英语你会怎么跟他说。
Q:你觉得尴尬的moment。
面试了职位:英语教师 - 上海
九月份的洛基面试经历。
1. 电面试试口音,介绍自己,有什么教学经历; 2. 面试,再一次介绍自己,为什么适合这个岗位,为什么申请这家公司,然后发材料,10分钟准备一次试讲,结束后,再问问薪水预期,对这个行业的了解情况,介绍下公司情况,回家等通知。
Q:如何看待这个行业?
面试了职位:英语教师 - 成都
这个英语培训学校很专业,英语不好的,面试过不了。
泰晤士英语的面试,一共有两场到三场。先是有HR进行面试,然后再是教学主管,再是校长。对于英语教师的筛选,泰晤士英语达到了严苛的境界。我算是有教学经验的人,在教学主管面试的时候,还是感觉到了很紧张。教学主管面试是双语面试,口语很棒。校长面试的时候,更加的专业,全身都在冒汗。
面试了职位:英语教师 - 成都
非常不好的一次体验 很生气
一开始给我打电话说雅思老师分数要求5.5 我说在准备雅思 先做学导 后期转岗 到了之后 三个面试官 还有一个是前台 问的问题特别不专业 没有问关于雅思的问题 还特别拽的说对老师的要求特别高 5.5分是有多高。我闭着眼睛都能考过 让我做课程顾问 直接走人
面试了职位:英语教师 - 北京
群面,难度一般,面试三人组。
面试去的是总部,开始群面,我是最后一个,面试的人有一排,先是一个说英文的面试官,然后是一个类似于HR的面试,基本情况就是这个 。先是自我介绍,然后表演一个儿歌,然后会问几个问题,比如你为什么想从事这个行业,对于应届生就会问到学习情况和实习经历。
Q:你为什么想从上一家公司离职?
面试了职位:英语教师 - 上海
面试难度不大稍作准备是可以通过。
先是招聘软件沟通,适合就会电话初试,说是初试,其实就是听听你的口音如何,然后就去面试了,对员工面试他们做的不是很好,不是很重视,你来了就来了,没来他们估计也不缺老师,整个过程,闲聊偏多,自我介绍偏多,然后想让你试讲一下,就看你准备的怎么样了,最多也就3-5分钟的样子,马上要面试第二次了,主要是想看看公司的变化,如果还是那样子的话,我还是不考虑的。
面试了职位:英语教师 - 上海
前台接待的女孩子给了好几份东西让我填写。
前台接待的女孩子给了好几份东西让我填写,有一份基本情况调查表,比较详细,连家庭情况也要写,一份是英语题目,针对幼少儿的,一份是性格测试,填了好长时间,改完之后打电话给hr,中年女hr看起来很严肃,从头到尾都没笑过,搞得人好紧张。 不过从她说的话来看,的确是很专业很资深的hr。说我定位不够准确,需要考虑清楚目标工作的方向。我觉得她说的话很中肯!
2轮面试:笔试、电话面试
上海洛基英语