最近更新时间:2016-06-30 17:19:46
面试了职位:BD专员
貌似里面有猫腻 打过几次电话 只说让留下电话和姓名

觉得 面试里面有水分 就是应聘一个地推业务 按理说 也没什么特别重要的经验 况且之前还做过! 严重怀疑 职位被HR留给 与其关系好的其他人 或者是 有人推荐的别人 真恶心 就招一个一线业务

面试了职位:BD专员 - 北京
看好你的价值观,还有要性要足。
没有hr的,就是到时候你的主管面试你,因为你的业绩水平直接决定他的业绩高低,所以你要表现出工作能力很强,很善于交流,明显不合规的话千万不要说。 美团对于价值观的把控还是很严的,认真工作,踏实工作就好,要表现出狼性的一面,不要软绵绵的,然后会让你跟着老人熟悉3天,要是你觉得还可以,主管觉得你还不错,主管的评价主要来自带你的老人,应该是3天3个人带你,想让人家说好话,中午吃饭大方点,买个水,上个烟,帮忙拿东西,勤快一点人家才能给你说好话,3天之后城市经理或者其他主管会再面试你,开会的时候要认真听,做笔记,不要感觉自己新人,跟自己无关就不听,所有人都在看着你呢,最后的面试一般要是通知你来办入职,你就有戏了,要是过了一天还没有消息,你也不用等了,也不要问了,就是不要你了。
Q:都是很简单的问题。
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
第一轮相对比较轻松,面试官人挺好。
面试总共有三轮,第一轮是主管面试,主要问你之前的工作经验,以及为什么想干这个,关键是看你过程中的沟通能力,处理问题方式以及总体的印象,第二轮是试岗,再之后是城市经理面试。整体还是挺不错的!
面试有初试。
面试有初试,先是简单的自我介绍,然后bdm就开始问了,各种各样的问题,之前的工作怎么怎么,家里情况怎么怎么,总之,问的比较细。然后开始三天的拎包试岗,就是老员工带你去熟悉市场,最后城市经理面试,也是各种问题,还会了解拎包这三天你的表现,然后就差不多了,我比较坑啊,都通过了,不知道总部由于什么原因给拒了,不说原因就你就可以走了。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
美团美团外卖开发实习生。
总共就进行了二面,本来三面要hr面我的,结果hr开会去了没然后说下周hr会打电话给我,等了好久了才给我打电话,一面二面都是技术面,一面有让我写两个算法,一个二分查找,一个是两个栈实现一个队列功能,还问了虚拟内存,三次握手等基础知识。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 北京
先是小组长面,然后是整个部门的二把手来面的。
去的组的小组张很NICE,聊天过程很愉快,因为之前工作经历还可以,问的问题都可以秦公司能够的回答出来,二面大领导就有点困难了,问的都是一些看法,见解和大方向,只能尽力的把所有知道的东西都说出来开了。最后还可以,面上了。
上海美团外卖的面试经历
一共有三面,第一面要去公司分部,会有领导在办公室单独面试,拿着简历过去,先自我介绍一下,然后他会针对简历里面写的经历问你一些问题,回答后,他也会不时提出工作可能遇到的一些问题,你对这份工作的看法和认知程度,然后你可以问一下你的问题了,差不多一面结束了,会叫你先回去等通知,然后一面过了以后就是 二面了,会有人带你去拎包几天,就是有老员工带你去实际工作,在他负责的区域走街串巷的带你实习,这个过程就是让你了解这份工作的工作内容,同时他也会通过这个过程对你这个人有一个了解,性格,工作态度,够不够主动?性格合不合适这份工作?工作态度?人品?等等,,差不多五天吧,一个星期的二面过了以后,问题就不大了,就是三面了,会有城市经理来面试你,如果前面两关过了,后面问题就不大了,就是简单问你几个问题,工作生活什么的,重点在一面留个好的第一印象,然后二面让别人知道,你能吃苦,性格阳光大方,然后工作态度端正,学习能力强就好。
Q:你最感激的人
面试了职位:运营专员 - 北京
美团外卖用户运营专员面试。
自我介绍2.有关自我评价的常规问题:列举自己最大的三个缺点与优点3.有关工作经历与简历的常规问题:工作中最大的成就,工作中遇到的最大的挫折4.公司及职位的基本问题:如何认识了解美团公司,对用户运营的理解5.最后还有什么问题。
美团外卖

销售200个职位