最近更新时间:2015-04-06 18:03:23
面试了职位:店务组长
DM很友善的让你做了简单的自我介绍 问了一些问题

DM问我你的优点和缺点 对未来的规划 为什么选择肯德基 有一些问题不要想的太简单

Q:比如DM问我为什么选择肯德基 我就是很大方的告诉他同样都是鸡 为什么肯德基肯定卖的这么贵 我就是要来肯德基学习 接下来DM有可能又会问 你要学习什么 反正几乎所有问题都是刨根问底问了个遍

面试了职位:店长 - 北京
百盛面经给大家分享一下
面试官是个女的 就是随便闲聊了一下 问了一些基本的问题 包括对这个职位的了解 同事关系处理等 感觉面试很轻松 但是我并没有通过 或许是因为觉得我不适合吧
面试的过程很轻松 聊聊天的方式 但会考察你的逻辑能力
面试的过程很轻松 聊天的方式 但会考察你的逻辑能力 思维方式 和总结情况 面试时要记得微笑 最好穿的正式一些 语音要简洁 抓住重点 首先让你自我接受一下 然后根据你的简历提问 比如你的工作收获 你最近有没有什么觉得做的很满意的事情 对公司了解情况 我只进行第一轮面试了 准备第二轮中
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
目前我才过了一轮
目前我才过了一轮 早上10点去餐厅 到那发现还有两个女孩 但只有我是应届生 然后美丽的hr姐姐就过来让填表。是一对一面试 我是最后一个去的 先是自我介绍 再是hr根据简历问问题 自信的入时回答就好 但貌似比较看中是否能在肯德基长期做这个问题还有家人是否支持。一面就这样啦 现在正在办健康证 等待试工 期望顺利
三轮面试+一轮试操作 正规
第一面是人力资源经理,有水平,从日常问题发掘你的热情、吃苦耐劳等品质。因为是大四应聘的,没有工作经验,介绍的都是组织校园活动过程。第二面是区经理,没什么亮点。然后进入试操作,就是去门店上两天,按小时发工资的。最后,区域经理面试,有深度、一眼 就能看出你是否有料。整个历时半个多月
Q:体现自身热情、组织能力等
面试了职位:任职调查 - 北京
有两轮面试。
有两轮面试 第一轮是通过电话 了解基本情况 并确定面试的时间及需要准备的一些证件 第二轮HR面试 先英语自我介绍 然后 根据介绍问一两个 问题 然后中文询问 对任职调查这个工作的认识 最后进行笔试和简单的机试
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
投了简历以后,大概三天左右接到通知让我准备第一轮面试。
投了简历以后,大概三天左右接到通知让我准备第一轮面试。从住的地方出发,到面试地点,大概用了一个多小时,到了以后,百胜招待所区有好多年年青人在等待面试。我到前台领了一张表格,把里面的信息都填完整。耐心等待二分钟左右,我把表格交给HR。接着就是正式面试的环节。 HR简单.然后是自我介绍,我就就卖白菜的一样,把自己优点统统说了一遍。接着HR问我对百胜的了解,毕竟自己面试之前做了准备,就劈里啪啦说了一大串百胜的优点。第三个问题,HR会问对倒班的看法,这时候要表决心,你是多么希望留在百胜。第四个问题,为什么留着这座城市,这个因人而异的发挥。 大概一天后,接到通知。进入第二轮面试,这轮是实操环节,尽量表现积极点,有亲和力一点,毕竟是服务行业,顾客至上嘛。 接着就是群面了,群面环节先是一分钟介绍,经过那么多轮面试,一分钟自我介绍就简单很多,注意整体形象。然后是案例分析。 最后是区域经理面试,这个环节是刷人也是很正常的,不能掉以轻心就是啦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
第一轮群面。
第一轮群面,每人上台一分钟自我介绍,带点笑容,简单自我介绍就好,不要太作就行了。 第二轮人事经理单面,简单的面谈,要是自己有做过服务的工作或实习的经验说出来就容易过。 第三轮两天店内实操,多点招呼笑容,肯动手玩玩。最后店理跟你聊几句就过了。最后一轮大区域经理面试,基本就是在恭喜你过关了!面试气氛轻松,面试官也会引导你,所以骚年放轻松就好!这是好多年前的面试了,现在可能简化了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
百胜餐饮集团肯德基