最近更新时间:2016-07-07 14:02:04
面试了职位:客户经理
房多多网络科技有限公司的简单面试

分两轮面试,第一轮是公司HR,第二轮是公司领导面试。面试过程基本都是问简单问题,有难度的就只是问问是否清楚公司的发展历史,目前的一些基本情况,然后都是个人的一些基本情况,因为我面试的岗位也是属于公司比较基础的工作岗位,因此面试没有什么难度。

面试了职位:客户经理 - 福州
邮政是国企,待遇要是比较高的。
首先是要参加一场笔试,有点像行测的内容,测试为半个小时。 然后就是按号进行面试。在大会议室,六七位领导。 先自我介绍,然后提问。基本也是根据你的简历和实际相结合。
Q:问题1.你之前也是在国企工作,为啥会来这里应聘?
面试了职位:客户经理 - 上海
注重工作能力及以往经验。
面试分为2次,第一次是销售主管,主要问一些专业上的问题,自己以往的经验及对未来的规划等。大概半个小时,第二次是人事面试,主要是谈薪资。面试通过后还需要做一份在线测评,主要针对推理能力,分析判断能力,数字能力等。全部通过后就能收到offer啦。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
浦发终面。
浦发终面,进去签到之后能领取一个浦发的纪念品,然后等了一会就排到了。一面是无领导,设计一个发展规划,淘汰一一半人,另外进入终面的去楼上参加结构化面试。整个流程很快,无领导形式也很新颖,确实能体现应聘者的各种能力。
面试了职位:客户经理 - 广州
如果混过外资入省广很容易。
老实说,省广我面过两次,面不同的事业部,两次都PASS了。问的问题基本没什么难度,基本上在外面工作过的从事类似岗位都可以胜任。他们唯一担心的就是你嫌钱少和不稳定,老实说,外面的人进省广都不大适应,主要是那种漂浮着陈旧国企文化的气息,专业水平也略低于4A的平均线,所以大家看着进吧。想养老还不错的,如果你不想,可以不加班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
很好的公司 很好的面试官
和部门主管及经理聊天,主管是个年轻的男士,聊天过程中可以看出他在思路方面非常清楚,而且对金融十分熟悉,另一位经理在业务和专业知识方面十分了解。虽然我不是很适合这个职位,但是面试的过程还是很好的。但是其他员工有些冷淡,到是等面试的时候,门口沙发上一位老外LADY比较客气。总的来说,公司从环境地理位置来说都是极好的,虽然很想进这个公司,但是可能是自身还没有到达职位要求的高度吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:举例说明如何帮客户解决供应链问题。
面试了职位:客户经理 - 武汉
笔试。然后再体检面试。
首先第一轮是笔试。难度较大,自己不知道怎么做的,就过了,可能那会刚毕业,知识储备较足,所以就过了。没有什么可以准备的。面试刷了很多人,然后就是体检,通过了就去面试,5个面试官来提问题。还好。
Q:兴趣爱好。
面试了职位:客户经理 - 佛山
面试轻松,沟通能力是重点!
一共分两面,首先HR单独面试,主要就是自我介绍,然后问一些对证券公司销售工作的看法和理解,过程就像聊天,算是比较轻松的,这个阶段其实就是考察你的沟通能力。如果HR认为没有问题,就会进入公司副总面见环节,主要就是了解一下你自己的发展规划和目标,这里是看你的逻辑思维能力和工作会否有激情。这关也过了,那你就准备入职吧。
房多多
查看更多客户经理的内容