最近更新时间:2015-04-10 06:03:42
面试了职位:软件开发
四个人,一个记录,一个问问题,一个看简历,是群面

网投直接面试,有英语自我介绍,项目经验等,面试完之后是一个小小的笔试,比较简单

面试了职位:策划经理 - 上海
有老框架的经验优先JSF哦。
我今天参加了深圳中软国际公司的面试,一共是4部分,笔试,技术面试1,技术面试2,人事部面试, 这4步我都面试完了,人事部主要和我谈了下工资和生活方面的问题, 人事部面试完成之后,我就走人了,请问公司是会打电话给我 还是 没戏了?
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:你对框架的理解。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
西安华腾,前段时间答了笔试题.
西安华腾,前段时间答了笔试题,感觉答的很一般,没想到居然也叫去面试了。然后就去他们公司了,去了发现 我去,上班的人都排队,都排到大门口了。面试时候,一个HR一次面试三个人,三个人都坐在那里,他面试一个后在接着问另一个人。我正好是第二个,所以比较轻松 也不太紧张。他们面试特别看中英语水平和,数据结构。我面试的时候是面试as400。感觉还是挺好通过的,感觉也没什么。总的感觉面试不太正规 工资待遇也不太理想。
本科生 英语很好 挺容易过得
先在邮电投的简历,然后就有面试,面试的时候去的人很多 所以群面,先是英语自我介绍,然后 问一些java,javaweb,springmvc,AOP, oracle方面的知识,问的比较浅,基础扎实的都能过,还问了一些项目方面的问题,三天后就收到OFFER了,感觉挺easy的!
Q:什么是AOP?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
cobol开发工程师校招。
接到面试官电话,下午时去公司做了一份面试题,个人觉得比较简单,有SQL方面的知识。到6点左右时面试官来了(因为他们也要上班,所以是下班后才来给我们面试的),问的问题也简单。然后因为我面试的时候是希望Java的,面试官就一直给我介绍COBOL的钱途一片光明,被忽悠进了公司,最后又被派去了汇丰,原来这是个外包公司。公司离职人员挺多的,毕竟是外包公司,归属感不强,而且把你扔进去了就不怎么管你的了,希望公司能加强人员方面的培训和管理。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
华腾.中软国际 在 商城路平安的项目
直接到客户现场由面试,面试的是一个年轻的项目经理,比较好说话,问的题目比较简单,涉及到分布式相关知识,如反向代理等,项目组比较有活力,但是地方比较小,据说以后要扩招,现场大概30多人。
Q:反向代理、多线程通信、性能调优、redis缓存、linux操作。
面试了职位:初级程序员 - 上海
简单快捷很轻松的过程,像在聊天
面试官迟到了一个小时,然后一个人面试了全部人,叫我们讲了讲学了什么,未来想往那方面发展
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你认为一个app什么最重要
面试了职位:业务代表 - 上海
轻松,没有什么,就很常规的问利润一些问题。
1面通过,明天准备二面,不知道过程要多久但是应该没有什么问题。
上海中软华腾软件系统有限公司
查看更多软件开发工程师的内容