最近更新时间:2015-04-14 20:15:38
面试了职位:质量检验员
面试很简单,面试管没有太刁难的问题

首先是企业宣讲会,然后进行简历投递,之后HR先来一轮筛选,之后留下部分人员,之后让留下的人进行无领导小组讨论(30分钟),然后笔试,笔试中间夹杂面试(其面试顺序按照HR对此人,小组讨论和简历的综合得分来进行),之后,就是等二轮面试

Q:你觉得最艰难的决定是什么?

面试了职位:质量管理专员 - 无锡
应聘夏普的质量管理专员(应届生)
当时,刚毕业,第一份工作就是夏普。 记得面试有2轮,第一轮,中国人(事业部长),在一个会议室里面进行,就聊些家常,问问家里情况什么,没什么压力。 第二轮,日本人外加翻译,1.自我介绍。2.为什么选择夏普。3.喜欢什么样的工作等等,也不难。
面试了职位:质量管理专员 - 天津
质量总监人不错,难度不高。
质量总监兼质量部长面试的,女的,人不错,就是看起来很严肃,主要看简历,问问工作环境工作地点能不能适应,以及三班倒能否习惯类似这种,工作本身没什么难度,主要是三班倒以及略微变态的绩效考核制度,工资待遇相对不错。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试次数也算多,不过筛选感觉没很严格?虽然我没过。
投完简历之后先是电话聊了一下。然后笔试。请吃公司饭堂。接着一面。二面。我就走到这里不知道还有没有后续。笔试感觉我做得挺烂的,但是奇妙地也给过到了一面。一面之后居然还有后续?但是告诉我主管开会,让我等了两三个小时………………这地方位于工业区,我离开的时候等车等了特别久。要是没拖那么晚其实能搭公司的接送巴士。毕竟刚毕业,面试也没有问什么考验智商的题,主要痛点在于你化学专业能不能做检测?gpa怎么那么低?未来考虑好读研或者怎样吗?
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:gpa怎么那么低?
面试了职位:质量工程师 - 天津
高经面试,专业性挺强。
一轮HR和部门负责人进行面试,工作的了解,品格的认识。二轮和外国高经面试,完全专业性问题,大部分热处理问题,铁碳相图什么的。
Q:之前的工作和现在的工作不相干,有什么可以品质可以胜任。
面试了职位:QC质检员 - 石家庄
面试五轮,初筛简历。
面试五轮,初筛简历,笔试答题大学四年专业课,分组讨论,单面复试人均十分钟能到这轮人就十个左右有专业问题,在线测评。公司选人很负责,从早上到晚上九点半。人力资源和经理都在。回复在五个工作日内。爱要男生!
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试官有两个,很和蔼。
面试过程:首先是自我介绍,然后就是抽选英语topic,每个人轮流用英语谈论自己抽到的英语题目,大概三分钟, 然后就是无领导小组讨论,大概三十分钟。最后会等半个小时单独面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么要来联想。
面试了职位:质量工程师 - 常州
HR打电话会和你聊下工作经历。
HR打电话会和你聊下工作经历,以及你的基本情况。然后面试,写考一份试卷,专业性要求较高。然后是HR,以及主管和经理面试,也是主要了解下你的工作经历,以及问先更专业的问题。这中间主管问的特别多也特别专业,最后HR会用英文简单和你交流一下。
爱普食品工业有限公司
查看更多质量检验员的内容