最近更新时间:2015-04-17 21:16:16
面试了职位:店长
询问了许多利润分析问题

约在一家哈根达斯店进行面试的,他们的区经理迟到了一个多小时,来后也没有任何的歉意,看了下我的简历,要求我做自我介绍,而后询问了工作经历,就上份工作的内容开始提问,因为我之前也做餐饮业的门店经理,他就主要就之前管理的门店的利润问题进行提问。

面试了职位:微贷客户经理 - 南宁
一次很好的体验,受益匪浅
笔试是行测,比公务员简单多了。一面小组面试,有三个环节。第一个是猜一个物品名称,第二是辩论,题目是男人和女人是否同年龄退休;最后是无领导讨论,做一个项目方案争取1万元创业资金
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做一个项目方案争取1万元创业资金
面试了职位:店长 - 上海
有难度,但是准备充分没有问题
流程:自我介绍(需介绍工作经验、收获和计划以及优势),问几个营运商的问题,和简历中写的事项和有疑问的地方,最后会和你讨论岗位性质。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:QQ专员 - 郑州
面试官很年轻,注重性格。
注重个人规划与公司发展的结合度,部门比较完善,听面试官说公司在职员工有300多人,郑州有4个校区,洛阳有一个校区,半年后购五险,休息是周一休,其他假期节后休。个人觉得销售岗比较有钱途。
Q:平时生活中喜欢聊QQ吗?
面试了职位:软件开发实习生 - 北京
和蔼的大叔面试,面试过程很愉快的。
面试的是PHP方向。 1. 问我有没有用过什么PHP框架。。我说没有。 2. 那用过什么php服务器,我说Apache。然后问我有木有听过nginx?我说听过的,但是没用过。 3. 问了订阅者模式。 4. 问实习能实习多久呢?
面试了职位:副店长 - 上海
沟通较多,时间很长,内容比较宽泛。
全程只有一个区经理面试,问的问题都跟营业额相关。
Q:你之前的工作内容是什么。
面试了职位:策略分析师 - 北京
Linux知识,shell编程的知识。
项目的提问,问的很细,到最后问的我感觉这个项目好像自己没做过一样,感觉很沮丧,除此之外,还问了快速排序的性能。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:快速排序的性能,最差的时间效率。
面试了职位:市场实习生 - 上海
哈根达斯实习生面试经验分享。
面试官刚开始还是很和善很温和的,后面问道上一份实习为什么离职时,感觉自己没有说清楚,所以这一轮应该是造成面试失败的最大原因。其实去之前,有了解过哈根达斯公司的营销策略、市场定位等问题,不过到了现场,提到哈根达斯的时候,竟然没说,感觉还是准备的不充分。
哈根达斯