最近更新时间:2015-04-19 14:01:23
面试了职位:程序员
面试官很nice,过程很愉快

首先是笔试,题目很全面,服务器,数据库,协议之类的都有,也比较有深度;笔试完成后,会有技术人员给你评分,然后就进入下一环节,技术人员面试,问得问题都是你工作中会遇到的,还问了游戏中经常出现的一些问题,考察你的想法呵解决方案;技术面试完后,会有部门主管来面试,主要是看你的工作态度呵职业规划;最后是hr,主要谈福利待遇方面的问题。

面试了职位:运营专员 - 上海
只要你是他们需求的人,面试很快,得到结果也很快
当年是我随便投的简历,然后中午投的,下午就打电话通知我,说有个主管的职位请来面试。 然后是面试,进去填表,等了一会儿,项目经理来面试我,我满心以为是hr电话中的主管职位,结果那果然只是骗我来的噱头,呵呵哒。 面试很没意思,大致问题分三个,第一是你的专业水平问题;第二是你何时能上班问题;第三薪资问题。 这三样你满足了他,基本就是板上钉钉了,果然经理面完直接让hr来二面,在薪资上卡了我很久,因为之前是管理职位,所以工资不低,所以hr死命的压薪,最终我看在恺英可能有发展的份上做出了让步,开了和前公司一样的薪资,等于我从别的公司跳进来,降了职还不加薪,呵呵哒。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:生产管理 - 宁波
hr挺不错的,群面,感觉面试环境不错。
无领导小组讨论,感觉奥克斯公司的员工和领导都挺不错,是一个好企业,但是想进去有一定难度,销售岗位的话对于专业没什么要求,是群面。但如果是专业性不强的岗位,也会采取群面,从我的了解看来,奥克斯基本已经形成了自己固定的人才地,他们会着重在宁波大学,杭州电子科大等等地方招收,到我们学校其实就是走个过程,最后100做人招收了10个不到。
面试了职位:工程项目专业管理 - 佛山
虽然是技术岗,面试官比较看重综合素质。
一面综合能力面试,二面专业面,会问通信知识。
Q:介绍下研究生做的几个项目。
面试了职位:国际金融专员 - 上海
跟其他公司差不多 没有特别的
跟其他公司差不多 没有特别的,面试者都能能通过复试 网上没有公司介绍他们会说马上就有网站 公司环境很小 小桌子 不配备电脑 要自己开户 本科生和研究生都做一样的事没有区别的 转正要求很高 根本不能完成 对这个不懂的慎重选择
Q:让我问问题 但是最终结果我根本没有弄明白公司架构
面试了职位:销售管理岗 - 天津
开始是结构化,最后来了一个现场推销。
1、结构化:最困难的一件事、领导一群人做事。 2、现场推销:一支签字笔。
Q:说出桌上烟灰缸的十个用途。
面试了职位:VIP专员 - 上海
来说下今天我的面试感受吧。
来说下今天我的面试感受吧。恺英在我家对面的浦江科技广场,今天去面试的是VIP客服,在通知面试时我特意问了HR有没有对自身要玩游戏有要求?回答不排斥就可以。于是我就去了,面试约的2点半。一个男的面试官面的,每个人见面都有第一印象吧,他给我的印象就是一副鼻孔朝天劳资吊炸天的印象,没错,接下来的谈话在他得知我不玩游戏不符合岗位要求之后,用的是要死不活的讲话声音(不知道你们能想象麽我形容不来)告诉我,服务的是高端用户他们问的问题可能专业到我都不知道客户问的什么,然后我说好的我懂了,面试结束。然后这位面试官起身啪的把房间灯关了,此时我在起身拿包拿衣服,但其实当时我的OS是:喂这位大哥,我还在房间呢而且出门我会随手关灯的,真是太搞笑了!码了这么多字写经过,一是想如果你们HR看到希望你们一眼就能看出是哪个面试官;二是想表达,是不是公司越扩大上市了员工也这样牛逼哄哄了?呵呵~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
校招面试,氛围轻松,简单聊聊
第一轮 10个人左右的无领导小组讨论,大家相处的还是非常融洽的,面试结束直接出结果,然后进入第二轮面试 第二轮 一对一面谈,自我介绍,然后简单问了一些问题
恺英网络
查看更多软件开发工程师的内容