最近更新时间:2015-06-30 20:59:35
面试了职位:实习生
面试官挺年轻,没什么难的问题。

就问了些他感兴趣的经历啊之类的。

面试了职位:实习生 - 北京
华夏银行广州分行实习生。
面试流程很简单,初面交简历怎样看待客户?怎样看待加班? 然后笔试,最后一个面试已经是没说什么,就聊家常。
Q:面对难搞的客户怎样做?
面试了职位:实习生 - 上海
面试官人都很nice。
每年的小组讨论题目都基本不变,分奖学金。单面面试官很和蔼,问的都是常规的问题,有英语问题,但是回答的不好不会影响最后录取。
Q:用英语说一下你的职业规划。
面试了职位:实习生 - 北京
招实习生 就一轮。
招实习生 就一轮 当时大三寒假 面的结结巴巴 居然过了 去了培训 发现是推销pos机 并且2个月才会有实习证明 所以放弃了 通过挺容易 一起的除了一个篮球专业没通过 一组的专科生都通过了 实习门槛低 重在推销能力
面试了职位:实习生 - 北京
因为是暑期实习,跑的是pos业务
其实对于实习生来说,没什么很难的,自我介绍,然后自己以前实习经历,遇到过的困难和印象最深的事情,最后介绍了实习的大致内容。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
华夏银行北分面试全程。
面试过程如下,一共十多个人,首先每个人做自我介绍,大概每个人2-3分钟左右,包括姓名,学历,在校担任过的职务等,主要考察口语表达能力;然后是领导自由提问,领导都很和蔼,问了一下大家在北京找工作是否感觉很难,目的是让我们放松下来;接着看着大家感觉这道题不好回答,又换了道题,对华夏银行的印象如何?lz把这道题做了用心的准备,然后就很机智地把这道题抢到了回答权,很流利地把这道题回答出来,最终很幸运地在一个礼拜之后收到了offer。
Q:自我介绍,你对华夏银行的印象。
没怎么问问题。
没怎么问问题,经理很和善,不过给我感觉银行就是在招免费劳动力,一来就说有两种实习方式,一个没有工资,就在银行里打打杂,开实习证明。...一个是推销pos机,现在大夏天这么热天天往外面跑...想要来面试的根本不需要准备...就来当免费劳动力就好了...
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
群面通过,同组北大硕士。
投的是暑期实习生,简历填完很久才有面试通知,去了发现是群面,10个人一组,一上午差不多面试100人,去面试的有北大、北师大、北航、北科、北工商,硕士居多。进去首先每个人自我介绍一分钟,然后面试官会问两个问题,想回答就回答,不回答也没关系,记得一个是对就业的看法,另一个是对华夏银行的了解,全程不超过二十分钟就结束了。楼主学化学的,也没做什么准备,当时一个问题都没答,同组大部分学经济,还有一个北大硕士,没想到神奇地通过了。可见银行的工作,面试主要还是看气质谈吐,自我介绍不要太长,建议提前了解一下公司背景。
华夏银行

华夏银行天津分行诚聘卡管主任47个职位