最近更新时间:2015-07-07 22:44:13
面试了职位:人力资源助理-实习生
面试过程愉快,感觉面试官很亲切。

先是电话面试,了解你的学校经历还有就业方向,然后到公司面试时也是简单聊一下这些内容,接着做了一份人格测试,最后回来之后还要笔试,是写一份策划书,废了好多时间但是结果没进。

面试了职位:人力资源专员 - 广州
提前了解,充分准备,认真对待。
刚毕业那会儿,投了蓝月亮的岗位,只能说招聘战线太长。具体流程有点儿模糊了,当初面试的时候在家酒店,整层楼都是他们公司用来面试的,参加第三轮面试的时候还有好多人是去面一面的,如果要投他们家,一是要做好前提准备,对他们公司多点儿了解;二是要做好心理准备,战线会有些长;三还是人品,哈哈~加油~
Q:最喜欢的事情是什么?
面试了职位:人事专员 - 广州
很好的一次面试过程,学到的东西很多。
今天是复试,复试分三个环节,从九点半到1点半,在那还和主管们吃了饭,具体内容都是比较简单的,都是要靠临场发挥的。每一次面试都要认真的去对待,全力以赴。
Q:态度比能力更重要吗?
面试了职位:人力资源专员 - 北京
一定要了解行业更好吧
当时问了我对这个行业有没有了解,怎么看的,自己为什么觉得适合这个岗位,以前有做过类似工作吗 为什么自己喜欢
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
现场筛选简历 简单初面
现场筛选简历 简单初面;一个星期通知正式初面去长沙总部,群面形式;初面当场出结果进行复试,一对二 由主管来面;最后等通知终面,一个星期,有公司高层群面,四对三十…一次自我介绍,双方互相提问,然后一个星期给答复,时间很长很长…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
HR很友善,面试很轻松
HR主要是问了一下人力资源的六大模块,接着向你介绍了一下乐其的一些基本情况。面试官很友善,就像在聊天一样。面试穿着要求比较随意(当天我穿着正装)。总之,只是问了一下个人的基本情况和对人力资源方面基本知识的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
英语很重要,面试官很友好。
按照约定时间到达公司,先到前台签到,然后前台告诉你如何去会议室。一位HR姐姐跟我一起在会议室,先让我做自我介绍,然后针对简历提了几个问题,问我有没有什么想要问她的。聊了半个小时以后,给了两份材料,一份中文,一份英文,给我半个小时做英汉翻译。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
注重交流与专业知识,三人面试。
公司大楼环境非常不错,干净整洁装修都很好,可能因为是做母婴产品的关系,整体风格都很可亲。面试在二楼进行,一排会议室,早上9:00到,约定9:30工作人员把我带进其中一个会议室就开始面试了。提的问题大致如下:1.2.3. 4. 5.
Q:介绍一下自己。
乐视网
查看更多人力资源助理-实习生的内容