最近更新时间:2019-03-26 13:05:11
面试了职位:游戏策划师
面试比较轻松和谐,面试官比较年轻!

这是中兴九城公司的面试,目前在做IPTV类游戏。面试官简单看了下简历,觉得还算OK,需要应聘者做一份完整的游戏策划。

水星用友耗材驱动开发
给你的面经点个赞~
赵雅楠
正在面试,希望顺利
霸鲸观书架绩效考核
嗯,值得借鉴
原六岛话筒技术合伙人
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:关卡策划师 - 上海
面试的关卡-df策划。
感觉应该是主策等了一个小时终于开始面试了,先是简单的自我介绍然后工作经验问我会不会lua 然后让我自己构思一个3V3关卡,再然后询问我住哪里期望工资,期望工资说的有点低 要我等复试或者入职通知,感觉成功率七成吧。
Q:会不会lua,想象创造力怎么样。
拿了OFFER啦~面试官好像挺厉害的
朋友推荐过来的,面试前也查了下公司情况,好像这几年发展蛮快蛮好的,听说他们有几款游戏流水都不错,奖金也挺多的。今天才过来面试,没想到下午就拿到OFFER了。 公司环境跟大部分游戏公司差不多吧,还不错,就是地点难找了一点,高德地图还害我绕了一大圈冤枉路。面试氛围还算轻松,主要都是问我之前的工作经历和项目经历,据实回答就是了。可能因为我之前的项目是做回合制多,速游是专门做ARPG类的,面试官也会问我玩不玩ARPG,以及自己的理解之类的,还好自己玩的游戏种类还比较多,还算可以回答出来。 面试官感觉还蛮厉害的,有跟我大概聊了下公司游戏的情况、他对于市场的看法啊,他自己的游戏理念啊之类的,感觉也是个很热爱游戏的人。谈OFFER时感觉薪资福利还可以,总体还算满意吧。希望能做出一款牛逼的项目。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:最喜欢玩的ARPG游戏有哪些,觉得哪些玩法比较吸引你,为什么 自己项目做过的事情和设计思路
面试了职位:系统策划 - 大连
面试过程还是比较好的。
面试过程还是比较好的,不过公司被一片工地包围,找入口饶了一圈。整体感觉还可以,跟面试官聊的方向挺多,但是HR在最初沟通的时候没有说明希望制作的游戏类型,导致我白跑了一趟。同时公司的面试题有点问题,第一次见面试系统策划给乐嘉性格测试题,而完全没有系统设计方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:游戏策划师 - 广州
环境还好,感觉一般,有点...不知言何。
此公司地址在万胜围地铁边,周围环境看着很舒适,赏心悦目吧。 毕竟是一块新建的地方,从工作的角度来说,称得上景色宜人。 面试过程的话,也不知道该怎么说。 总的感觉是很一般。 面试的问题基本和其它相差无几,感觉他们需要的人员标准很难去把捉。 不知是不是需要职业素质很高的人。 可能想要招的是那种专业的、很专业的、更专业的人才吧。 面试负责人的态度,嗯,很直接。 也很淡漠。 很淡然,也很冷漠。 可能是我的条件不足以应聘上,所以有点像走过场的样子。 面着面着,就知道没戏了,所以也没有再花很多心思注意什么了。 因此面试的问题也没刻意去记,不太记得了。 只记得面试负责人问的一个问题,一个关于我自己游戏经历的反问,大概意思如下: 你玩的基本上都是PC端游,你觉得这对你应聘我们公司(主手游)游戏策划有用吗? 怎么说呢... 听完心里有点纠结有点无语吧。 可能是我没有游戏行业经验,而且尚且无知,所以我不太懂。 但对我来说,感觉就像是这样... 就像我去一户地主家,去应聘种小麦。 申报、坐定、自我介绍、各种问各种答。 最后地主摇摇头开口:“你二十几年吃的都是米饭,你觉得这对你来我这儿种小麦有用吗?” 好吧,仔细想想的话...好像还真是没用呢。 哈。
Q:你玩的基本上都是PC端游,你觉得这对你应聘我们公司(主手游)游戏策划有用吗?
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试感觉还行,但是本人对游戏不太感冒。
问玩过的游戏,对游戏的看法等等。还有就是问能不能接受加班,家住哪里等等乱七八糟的问题。有没有相关的工作经验。
Q:你对现在手机游戏市场有何看法?
先是一面。
先是一面,和hr姐姐在聊,基本都是聊一下为什么应聘游戏公司,游戏经历,以及考察一下应变能力。然后让我等了一下直接二面,主要也是聊游戏经历,然后分析优缺点,以及给题目让我设计系统玩法。然后就哔哩哔哩的讲。最后告诉我是若能过的话三到五天有通知。现在收到了下一面的通知,不过不知道要面啥。
面试了职位:游戏策划师 - 上海
第一轮hr面试,然后等了两天才通知我技术面谈和笔试
第一轮hr面试,然后等了两天才通知我技术面谈和笔试,应聘🉐是游戏策划。面试难度挺高的,两个人项目经理还有一个谁来着,轮番面试。。应该有戏。感觉公司还是可以的。福利待遇各方面。
第九城市
查看更多游戏策划师的内容