最近更新时间:2015-07-08 15:45:18
面试了职位:普通工人
态度非常差劲跟欠他们钱似的

就填填表,没有其他事,态度很差劲,很差劲

Q:态度差劲,目中无人,怎么看着是去干一线的人就不搭理了吗?

面试了职位:网络营销 - 潍坊
有好的学历背景基本就成功了
歌尔的面试几乎是非常轻松的通过, 当天面试当天出结果。  先专业面,非技术岗也就主要测语言, 测我语言的人的日语也是非常一般,所以很轻松就过了。  之后是group discussion,具体就是给一个题目,我当时的题目是和滴滴相关的但具体我不记得了,然后让你临时想一个方案。 这个环节旁边站着的就是HR,坐着的就是部门负责人。所以能否进行终面,这个环节就非常关键。  终面基本也就是聊你的学习实习经历等。结束后,如果你过了,就会有一个HR偷偷的拉你过来加你微信,告诉你随时联系他。
Q:请用日语做自我介绍。
面试了职位:研发测试工程师 - 潍坊
三个面试HR问题不难。
面试过程: 就是先是在学校听了宣讲会,然后进行了笔试,第二天的时候通知面试,毕竟是研究生,感觉做的项目方向他们貌似也不是很懂,由于家在外地不在山东,问的最多的就是确定要不要去潍坊,当时有点犹豫了,估计要是坑定的说就去了,现在也不知道什么情况了。
Q:要不要再潍坊。
面试了职位:测试工程师 - 潍坊
测试 电话英语口语测试
项目部的一位姐姐,说是受人事的委托来给我做口语测试,先英文做自我介绍,然后简单的交流了几句(他们的口语真不咋地),过程十分钟,又谈到日语和自我定位,人生目标,不要夸大,但要有感情的渲染。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:英文的自我介绍。
面试了职位:会展活动市场销售 - 潍坊
感觉并没有得到应有的尊重。
一开始在招聘会上的HR说愿不愿意去青岛,我想了一下说也可以接受,结果在面试的时候直接就说17年进来的全部要去潍坊,这个我一开始完全没有做任何心理准备,早说如此我根本就不会大老远跑来面试了,而且就只是一个普通的口头面试叫我一大早直接从别的城市来深圳,旅途报销什么的提都不提。印象非常的差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你对薪金有什么要求。
面试了职位:操作工 - 南京
人生中第一次遇见的企业面试。
这是我第一次到公司企业面试的经历,虽然招聘的只是短期工。当天早早赶到面试地方等待面试,一开始很紧张,到见到面试官时,只是问了一些很简单的问题,从自我介绍到一些实践经历,两天之后就直接入职了。
Q:为什么现在想到这里来工作。
面试了职位:操作工 - 杭州
面试官很风趣,问的问题很专业。
面试过程: 整个过程都是在很轻松的氛围下进行的,不像以前面试的那样压抑和不自在,可能跟我的岗位性质有关系吧,需要细心,面试官给我做了道数学题,看似简单,但是却需要很大的耐心和细心。而且海洲不仅有完善的员工保障系统,还有吸引我的魔兽系统、梦想增值系统、终极保障系统、股改系统、创业系统、共同体系统。入职之后我觉得能在这学习到很多东西。
面试了职位:品质保证工程师 - 潍坊
歌尔面经,真诚分享、
本来想选择青岛的歌尔声学,但是晚上hr给我打来电话说青岛大多是研发,所以建议我选潍坊,他说因为看我的简历认为我英语不错,而且有工科学历,所以觉得我很适合项目管理,主要对欧美客户问我是否愿意去面试。 第二天我去面试了,先是英文自我介绍。本以为会全程英文,但当他问了我第一个问题后,我问他用英文回答么,他说中文就可以。于是开始了中文的交流。 全程回答比较流畅,感觉对我挺感兴趣,身边的面试人都换了好几批,我持续时间比较久,顺利通过。只不过调剂职位为品质保证,针对欧美市场。
GoerTek
查看更多普通工人的内容